1. Первым делом филе минтая размораживаю и разбираю на кусочки примерно одинакового размера;
2. В муку добавляю соль, смесь перцев, паприку и хорошенько перемешиваю;
3. Панирую каждый кусочек рыбы в муке, после обмакиваю в взбитом яйце, обваливаю в панировочных сухарях и опускаю в раскаленное масло;
4. Обжариваю до румяной корочки и перекладываю на пару минут на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир;
5. Готовим соус: Смешиваю 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку майонеза, зубчик чеснока, 3 небольших корнишона, укроп и перебиваю блендером.
Наггетсы из минтая в хрустящей корочке снаружи и с сочным филе внутри, а соус Тартар дополнит любое рыбное блюдо. Приятного аппетита!