Приготовил оладьи из овощной заморозки. Получилось что-то шедевральное!

Сегодня представляю вашему вниманию мой очередной эксперимент- овощные оладьи. И этот эксперимент очень даже удался.

Познакомьтесь с рецептом, и я уверен, что вы высоко оцените не только простоту и лёгкость приготовления этого блюда, но и его вкусовые качества.

Для приготовления необходимо:
♦ Овощная смесь «Весенняя» — 600 гр.
♦ Мука — 2 столовые ложки.

♦ Яйцо куриное — 2 шт.
♦ Масло растительное — 2-3 толовые ложки.

♦ Соль — по вкусу.
♦ Можете так же использовать ваши любимые приправы.

Первое, что необходимо сделать, это немного отварить овощи. Для этого заливаем их холодной водой и ставим на огонь, как только начнёт закипать, снимаем с плиты и откидываем смесь на дуршлаг, пусть стекают. Ах да, перед варкой крупные овощи нужно немного измельчить!

Когда вода стекла, перекладываем в глубокую посуду, добавляем яйца, перемешиваем, и всыпаем муку. Все тщательно перемешиваем.

Получилась вот такая масса, готовая к обжариванию. Далее зачерпываем её ложкой и выкладываем на разогретое в сковороде растительное масло, огонь при этом должен быть чуть выше среднего.

Обжариваем с каждой стороны до образования золотистой корочки. Вот и всё! Готовые оладьи лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппатита!

Источник

Смотрите также:  Огурцы «Бомба» с тертым чесноком — вкусная заготовка на зиму