Думала знаю все рецепты блинов, ан нет! Даже самый первый блинчик из такого теста не выйдет комом!

Тесто для блинов по этому рецепту будет как вода жидкое, но муку больше не добавляйте. Даже самый первый блинчик из такого теста не выйдет комом, легко перевернется на сковороде и красиво скрутится в рулет.

Жарятся блины быстрее, чем обычно. Вкусные, нежнейшие, не рвутся — идеальный рецепт тонких блинов на молоке. Хоть просто со сметаной, хоть начинку закручивай.

Как приготовить блины

? Чтобы тесто получилось без комочков, молоко наливайте в последнюю очередь.
1️⃣ Яйца, сахар и соль слегка взбейте венчиком.
2️⃣ Добавьте муку, а вместе с ней крахмал.

? Блинчики с крахмалом невероятно нежные. Нужно попробовать — не сравнить ни с какими другими блинами.

Перемешиваем. Получилось густое тесто.

3️⃣ Вливаем пол литра теплого молока. Тесто будет жидкое как вода, однородное и без комочков.

4️⃣ Добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

5️⃣ Еще раз перемешиваем тесто перед выпечкой блинчиков, и несколько раз пока готовим, чтобы крахмал не оседал на дно.

Тесто легко растекается по сковороде, а блинчики получаются тонкие и очень нежные.

? Блинчики с крахмалом жарятся очень быстро, буквально за несколько секунд. Я уже столько рецептов блинов перепробовала — эти блинчики самые лучшие!

Источник

Смотрите также:  Сырники из творога с кремом из маскарпоне