9 самых вкусных начинок для блинчиков из 0,5 л молока. Хотя бы одна уж точно понравится!

Всем большой привет! Здесь 9 рецептов начинок для блинчиков на любой вкус. Каждый рецепт начинки рассчитан на 22-24 блина, приготовленных из 0,5 л молока. Все начинки очень вкусные, и хотя бы одна уж точно понравится.

Блины с начинкой

1️⃣ Блины с начинкой из яиц. Закусочные блинчики

Ингредиенты:
-5 яиц,
-10 гр. укропа,

-100 гр. зеленого лука,
-20 гр. масла сливочного,
-соль по вкусу.

Приготовление: 5 яиц вареных нарезать кубиками. 100 гр. зеленого лука измельчить и обжарить на сливочном масле 2 минуты.

Нарезать 10 гр. укропа и смешать с яйцами и зеленым луком. Посолить по вкусу. Я еще 100 гр. натертого сыра кладу, так вкуснее, и начинка лучше держится в блинах.

2️⃣ Творожная начинка в блины. Десертные блинчики

Ингредиенты:
-400 гр. творога 9%,
-3 ст.ложки сахару,

-3 ст. ложки сметаны густой,
-50 гр. изюма,
-щепотка соли.

Приготовление: Берем творог, добавляем в него сметану, сахар и соль. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в горячей воде.

Смотрите также:  Драники из яблок с корицей — нежные и мягкие

3️⃣ Куриная начинка простая и вкусная: блинчики с курицей

Ингредиенты:
-4 куриных окорочка,
-2 луковицы,

-10 гр. укропа или петрушки,
-4 ст. л бульона,
-соль, перец по вкусу.

Приготовление: Отварить куриные окорочка. Охладить, отделить мясо. Две луковицы мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Перекрутить на мясорубке курицу и смешать с жареным луком. Добавить чуток бульона для сочности и 10 гр. нарезанной зелени. Посолить и поперчить.

4️⃣ Блины с мясом. Самая популярная мясная начинка для блинчиков

Ингредиенты:
-600 гр. свежего мяса,
-2 луковицы,

-бульон по вкусу,
-соль и перец.

Приготовление: Блины с мясом готовятся так же, как и с курицей. Мясо отварить и остудить. Лук нарезать и обжарить до готовности.

Перекрутить на мясорубке мясо, смешать с жареным луком. Добавить бульон для сочности, посолить и поперчить по вкусу.

5️⃣ Начинка с курицей и грибами. Изысканная начинка для блинчиков

Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе (грудка),
-250 гр. грибов,

-250 мл сливок 20%,
-200 гр. сыра,
-соль и перец по вкусу.

Приготовление: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле 5 минут. Шампиньоны порезать тонкими пластинами, добавить к курице. Жарить 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Влить 250 мл сливок, и как закипят, тушить 1-2 минуты до загустения. Остудить начинку и добавить натертый сыр. Фаршируем блинчики и запекаем в духовке или обжариваем на сковороде.

Смотрите также:  Тонкие ажурные блины с дырочками — аппетитные и ароматные

6️⃣ Грибная начинка в блины. Такие блины хороши с бульоном или грибным супом

Ингредиенты:
-500 гр. грибов,
-2 шт. лука,

-1 ч. л соли,
-0,5 ч. л перца молотого черного.

Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и жарить на масле до прозрачности. Добавить нарезанные мелкими кубиками грибы и обжарить на большом огне, время от времени помешивая. Добавить чайную ложку соли и пол чайной ложки перца. Тушим до готовности.

7️⃣ Творожная начинка со сгущенкой для блинных рулетиков

Ингредиенты:
-400 гр. творога 9%,
-100 гр. сгущенки.

Приготовление: Творог и сгущенку перебиваем блендером. Можно перетереть, но масса нужна гладенькая. Смазать весь блинчик тонким слоем творожной массы, примерно по 1 ст. л. Свернуть в рулетик.

8️⃣ Начинка для блинов творожно-ягодная

Ингредиенты:
-200 гр. творога,
-200 гр. ягод,

-2 ст. л сахара (или по вкусу),
-1 ст. л сметаны жирной

Приготовление: Творог, ягоды, сахар и сметану измельчить блендером до однородности. Ягоды можно заменить на фрукты. Только не кладите киви — вместе с творогом даст горечь.

9️⃣ Начинка из красной рыбы с плавленным сыром

Ингредиенты:
-200 гр. семги слабосоленой,
-300 гр. сыра плавленного,

-3 ст. л майонеза,
-1 пучок зелени.

Приготовление: Семгу или другую красную рыбку нарезать на мелкие кусочки. Плавленные сырки натереть на терке. Зелень мелко порубить ножом. Смешать все продукты с майонезом.

Источник