Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название).
Обратите также внимание и на другие рецепты вкусных бутербродов. Ссылки на рецепты внизу.
Способ приготовления:
Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле.
Лук нарезать на свое усмотрение: полукольцами, небольшими кубиками, кто как любит.
Добавить к луку несколько зубчиков чеснока, обжарить до золотистого цвета.
Выложить на сковороду тушенку. Если кусочки крупные, разделить на более мелкие, убрать излишки жира. Обжарить мясо вместе с луком и чесноком.
Добавить соль, перец, зелень, томатную пасту.
Все обжарить еще несколько минут.
Выложить тушенку на хлеб, посыпать зеленым луком.
Это вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
-хлеб ржаной или бородинский-4 двойных кусочка,
-лук-1 шт.,
-чеснок-4-5 зубчиков,
-зеленый лук,
-тушенка (хорошего качества, с большим количеством мяса, а не жира)-1 банка,
-соль, перец, зелень-по вкусу,
-томатная паста-2 ч. л.,
-растительное масло для обжаривания лука и чеснока