Рецепт:
-Филе сельди
-Варёная морковь 1 шт.
-Сыр плавленый 1 шт.
-Майонез
-Хлеб
Способ приготовления:
На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба с двух сторон, остудить. Морковь запечь, отварить или приготовить в микроволновке. Чистим её и натираем на мелкой тёрке.
Сырок беру плавленый типа «Дружба» в этот раз использовала с ветчиной, получилось вкусно. Сырок натереть на мелкой тёрке, для удобства его предварительно можно отправить в морозилку. Добавить морковь.
Заправить майонезом.
Хорошо перемешать.
На каждый обжаренный кусочек хлеба выложить желаемое количество начинки (намазки).
На морковный слой выложим филе сельди.
Украсим бутерброды свежей зеленью петрушки или укропа.
Подаём к столу.