Могу с уверенностью сказать, что есть определенные закуски, которые понравятся всем, а съедаются они быстрее, чем успеваю их приготовить.
Готовить закуски для праздничного стола — это не просто приятное занятие, но и важная составляющая любого торжества.
- Одной из таких закусок, которая всегда вызывает настоящий ажиотаж у гостей, являются бутерброды и хлеба не надо
- Еще одной закуской, которую я обожаю готовить для праздников, являются помидоры с Моцареллой
- И ещё пару простых и классных закусок, нарезок
- Как приготовить красивые розочки
- Не могу не упомянуть еще одну закуску, которая пользуется популярностью не только на праздниках, но и в повседневной жизни
Одной из таких закусок, которая всегда вызывает настоящий ажиотаж у гостей, являются бутерброды и хлеба не надо
Когда гости приходят на вечеринку или праздник, первое, что они видят, красиво оформленный стол с разнообразными закусками. Это сразу же вызывает у них чувство радости и ожидания веселого времяпровождения.
Для бутербродов можно брать и багет, и хлеб разных сортов. Нарезаю его на порции и подсушиваю на сковороде, для того, чтобы было с хрустом. Далее беру творожный сыр смазываю подготовленный хлеб.
Затем укладываю начинку:
-свежий огурец нарезаю тонкими полукольцами, а вообще, это не важно, можно и соломкой, и кубиком+нарезаю слабосоленую рыбку+украшаем мелко нарезанной зеленью укропа и лука;
-помидор черри нарезаю крупно++нарезаю слабосоленую рыбку+украшаем мелко нарезанной зеленью укропа и лука.
Еще одной закуской, которую я обожаю готовить для праздников, являются помидоры с Моцареллой
Они помогают разнообразить праздничное меню и предложить гостям различные вкусовые сочетания.
Простое в приготовлении блюдо всегда вызывает восторг у гостей своим свежим вкусом и оригинальной подачей.
Беру помидоры жёлтые и красные. А также сыр Моцарелла и нарезаю всё тонкими кругляшами. Немного поливаю соусом терияки. В центр тарелки добавляю розочки из колбасы и добавляю зелень лука. Всё просто и вкусно.
И ещё пару простых и классных закусок, нарезок
Беру нарезку, это может быть и ветчина или вяленое мясо, а также сыр. И закручиваю рулетики.
Если есть время можно наполнить их начинкой:
-1 плавленый сырок натираю на мелкой тёрке+добавляю 2-3 зубчика чеснока+2 столовые ложки майонеза;
-чтобы было понежнее-1 плавленый сырок натираю на мелкой тёрке+добавляю 2-3 зубчика чеснока+2 столовые ложки майонеза и 1 варёное вкрутую яйцо, тёртое на мелкой тёрке;
-очень вкусная-0.100 грамм крабовые палочки, натираю на мелкой тёрке+2 варёных вкрутую яйца+1 зубчик чеснок+2-3 столовые ложки майонеза.
Просто и со вкусом.
Как приготовить красивые розочки
Всё намного проще, чем кажется. Берём любую рюмку.
А также колбасу берём любую. Я покупаю уже нарезанную. Специальной нарезки для колбасы у меня нет, а сама так тонко не нарежу?, поэтому покупаю. И укладываем на рюмку в самом хаотичном порядке не важно как, как получится.
Затем переворачиваем и убираем рюмку.
Посмотрите, какая красота получается. Всё очень просто, а как сразу выглядит блюдо, аппетитно красиво!
Не могу не упомянуть еще одну закуску, которая пользуется популярностью не только на праздниках, но и в повседневной жизни
Пицца, это тоже отличная закуска на любое застолье. Тем более готовить её считанные минуты и очень удобно когда гости на пороге.
Гости просто обожают эту аппетитную пиццу и с удовольствием угощаются. Нам всего-то понадобится 3-х дневная булка хлеба и всё, что есть в холодильнике?
Закуски играют важную роль на любом праздничном застолье, и я всегда стараюсь подобрать такие варианты, которые будут радовать гостей своим вкусом и оригинальностью.
Приготовление закусок может быть не менее увлекательным процессом, чем их употребление.