Гарнир, который подойдёт практически к любому основному блюду — из мяса, рыбы или птицы. Еще и быстро готовится

Гарнир, который подойдёт практически к любому основному блюду! Будь это блюда из мяса ?, рыбы ? или птицы ?

Этот гарнир готовится буквально за 30 минут! Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Конечно, речь идёт об овощах. Для приготовления 4-6 порций нам понадобится:

☑️ На сковороду вылить 2-3 столовых ложки растительного масла
☑️ Кабачок любого сорта. Очистить от кожицы и порезать кубиками (как на фотографии);

☑️ Лук репчатый. Почистить, порезать. А о том, как быстро и без слез можно порезать лук ? можно узнать здесь;

☑️ Помидоры ? промываем под проточной водой, режем кубиками и добавляем к остальным овощам.

☑️ Измельчаем чеснок ? по вкусу, добавляем соль и чёрный молотый перец
Вот уже второй месяц пошёл, как балую своих домашних этим вкусным и полезным овощным гарниром! И Вам желаю этого же, с уважением.

Времена, когда к мясу или рыбе подавали только картошку или макароны, остались в далеком прошлом — сегодня шеф-повара предлагают выйти за рамки предложенного.

И использовать в качестве гарнира самые разнообразные ингредиенты, начиная от артишоков и заканчивая шпинатом. Делимся подборкой простых и необычных рецептов, которые дополнят основное блюдо и по-новому раскроют его вкус. Еще один вариант.

Спагетти из цукини Цукини помыть и обсушить, обрезать концы и натереть на терке длинными полосками (для этого также можно использовать нож для чистки овощей, кухонный комбайн или любое другое приспособление, с помощью которого можно нарезать овощи длинными полосками).

Смотрите также:  Картофельная драчена по-белорусски — вкусное и оригинальное блюдо

Далее отправить спагетти из цукини на разогретую сковороду с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и жарить около трех минут на среднем огне. В конце добавить разрезанные на две части томаты, всыпать немного базилика и потушить еще несколько минут.

Источник