Французское сытное лакомство на ужин: бутерброды с фаршем, которые моя мама часто готовит на праздники

У меня довольно часто совершенно не хватает времени на готовку каких-либо сложных блюд. И тогда на помощь приходит именно этот рецепт.

Блюдо по нему готовится очень просто и при этом оно получается очень вкусным и красивым. Крайне рекомендую вам попробовать приготовить, так как получается невероятно!

Для начала нужно в миске смешать 200г. говяжьего фарша и 200г. свиного фарша. Туда же нужно добавить 5г. соли и 2г. смеси специя для мяса. Все хорошо перемешиваем.

Кстати, а фарш из какого мяса вам нравится больше всего? Пишите в комментариях! Нарезаем 4 ломтика белого хлеба и укладываем их в удобную посуду. Ложкой вдавливаем углубления.

На терке нужно натереть 150г. сыра моцарелла и 150г. сыра гауда. Смесь сыров нужно поместить в углубления в хлебе. Фарш нужно положить сверху на сыр и как следует разровнять.

Далее разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем наши бутерброды с двух сторон в течение 2-х минут.

После этого отправляем блюдо в разогретую до 220С духовку на 20 минут. В это время пекинскую капусту и салат руками делим на части и добавляем немного соли и растительного масла.

Вот и все, теперь можно подавать. Бутерброд как главное блюдо, а зелень в качестве гарнира. Получается очень вкусно и просто! Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также:  Израильский завтрак «Шакшука» — ароматная яичница в томатном соусе