Бессовестно просто! Рецепт из обычного сыра и теста! Даже свекровь заценила!

Замешиваем среднее тесто по мягкости тесто немного липнет к рукам, так и должно быть.

Оставим на десять минут. Потом начинаем работать.

Тесто мягкое и нежное, раскатывается буквально за пару минут.

Вскипятить 3 литра воды добавить в воду масло с солью.

Готовое тесто выглядит вот так.

В виде начинки я использую сыр сулугуни или моцарелла. Можно фарш, шпинат, картофельное пюре, или творог.

Сковороду смазать маслом и положить варенное тесто. Каждое третий слой распределить начинку. А на каждый слой положить сливочное масло по 10гр.

Переворачиваем с помощью тарелки и еще 5 минут готовим под крышкой.

Восточное грузинское блюдо «ачма» готово.

БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ! ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!, БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ! ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!

Ингредиенты:

-Яйцо 3 шт
-Соль 0.5 ч.л
-Вода 100 мл

-Мука 350 — 400 гр
-Сливочное масло 70 мл

-Растительное масло 30 мл
-Сыр 300 гр

Источник

Смотрите также:  Слойки с сулугуни и зеленью — мягкие, сочные и очень вкусные