Заменила в рецепте свёклу на морковь, получились суперские бутерброды на скорую руку

Рецепт:

-Филе сельди
-Варёная морковь 1 шт.

-Сыр плавленый 1 шт.
-Майонез
-Хлеб

Способ приготовления:

На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба с двух сторон, остудить. Морковь запечь, отварить или приготовить в микроволновке. Чистим её и натираем на мелкой тёрке.

Сырок беру плавленый типа «Дружба» в этот раз использовала с ветчиной, получилось вкусно. Сырок натереть на мелкой тёрке, для удобства его предварительно можно отправить в морозилку. Добавить морковь.

Заправить майонезом.

Хорошо перемешать.

На каждый обжаренный кусочек хлеба выложить желаемое количество начинки (намазки).
На морковный слой выложим филе сельди.

Украсим бутерброды свежей зеленью петрушки или укропа.

Подаём к столу.

Источник

Смотрите также:  Праздничная закуска: пряные картофельные шарики с зеленью и сыром