Признавайтесь, кто здесь любит супы так же сильно, как и я? Я их просто обожаю, особенно, если они необычные.
И вот недавно я узнала об одном супе, который раньше готовили только для генералов или даже царей!
Сегодня я с радостью поделюсь рецептом этого супчика! Открою секрет — готовлю уже не в первый раз, он невероятно вкусный и сытный!
Я очень рада, что у меня потрясающая аудитория, которая всячески поддерживает мое творчество положительными оценками, добрыми комментариями и подпиской! Спасибо всем!
Готовим!
Для супа нам понадобится сделать небольшие фрикадельки, которые сделают его потрясающе вкусным. Поэтому в небольшую глубокую тарелку выкладываем 380 грамм куриного фарша.
Туда же натираем 1 луковицу. Мелко нарезаем 1 пучок укропа — и его тоже в тарелку. Выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Посыпаем солью и черным перцем по вкусу. Из всей этой массы формируем небольшие шарики.
Отправляем в морозилку на 10-15 минут. Мелко нарезаем 1 луковицу. Отправляем ее в большую кастрюлю, где будем готовить суп.
Вливаем туда растительное масло, а также выкладываем 2 столовые ложки сливочного масла. Начинаем обжаривать лук.
Натираем 1 морковку и тоже отправляем ее в кастрюлю. Мелко нарезаем 1 зубчик чеснока — в кастрюлю, затем перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу. Достаточно крупно нарезаем 3 картофелины. Они тоже отправляются в кастрюлю. Не забываем почаще перемешивать.
Вливаем полтора литра воды. Снова мешаем, куда же без этого? 🙂 Солим, кладем 1 лавровый лист. Доводим до кипения, затем делаем нагрев слабым. Добавляем уже подмерзшие фрикадельки.
Варим 10-15 минут. В конце приготовления посыпаем все свежим мелко нарезанным укропом. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.
После этого можно смело подавать суп к столу! Только полюбуйтесь на эту красоту! Супчик выглядит очень красиво и презентабельно! Обязательно приготовьте его у себя дома 🙂