Говядина с черносливом — традиционное мясное блюдо на ужин. Питательное и нежирное мясо говядины будет таять во рту, если его приготовить в мультиварке по моему рецепту. Кисловато-сладкий привкус мясу придает сочный чернослив. Нежное мясо с черносливом, рис с грибами на гарнир и бокал красного сухого вина скрасят ваш вечер.
Продукты:
- говядина 500 гр.
- чернослив — 200 гр.
- морковь, лук
- томатная паста, аджика, кайенский перец
Рецепт:
- возьмите охлажденное мясо говядины, порежьте на кусочки и опустите вариться в мультиварку на час, включите режим «Тушение»
- пока порежьте морковь и лук, добавьте томатной пасты, аджики и поджарьте на сковороде
- добавьте в мясо чернослив и поджарку, посолите, поперчите, подлейте воды и оставьте тушиться еще полчаса
- Говядина с черносливом готова!
- Приятного аппетита!
Также есть отличный рецепт из мяса жаркое по-домашнему в горшочках