Говядина с черносливом в мультиварке

Для мультиварки

Говядина с черносливом — традиционное мясное блюдо на ужин. Питательное и нежирное мясо говядины будет таять во рту, если его приготовить в мультиварке по моему рецепту.

Кисловато-сладкий привкус мясу придает сочный чернослив. Нежное мясо с черносливом, рис с грибами на гарнир и  бокал красного сухого вина  скрасят ваш вечер.

Продукты:

  • говядина 500 гр.
  • чернослив — 200 гр.
  • морковь, лук
  • томатная паста, аджика, кайенский перец

Рецепт:

Возьмите охлажденное мясо говядины, порежьте на кусочки и опустите вариться в мультиварку на час, включите режим «Тушение».

Пока порежьте морковь и лук, добавьте томатной пасты, аджики и поджарьте на сковороде. После добавьте в мясо чернослив и  поджарку, посолите, поперчите, подлейте воды и оставьте тушиться еще полчаса.

Говядина с черносливом готова! Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также:  Кальмары тушеные в мультиварке в сливочном соусе