Овощное рагу с курицей в мультиварке

Говядина с черносливом — традиционное мясное блюдо на ужин. Питательное и нежирное мясо говядины будет таять во рту, если его приготовить в мультиварке по моему рецепту.  Кисловато-сладкий привкус мясу придает сочный чернослив. Нежное мясо с черносливом, рис с грибами на гарнир и  бокал красного сухого вина  скрасят ваш вечер.

Продукты:

  1. говядина 500 гр.
  2. чернослив — 200 гр.
  3. морковь, лук
  4. томатная паста, аджика, кайенский перец

Рецепт:

  • 1возьмите охлажденное мясо говядины, порежьте на кусочки и опустите вариться в мультиварку на час, включите режим «Тушение»
  • 2пока порежьте морковь и лук, добавьте томатной пасты, аджики и поджарьте на сковороде
  • 3добавьте в мясо чернослив и  поджарку, посолите, поперчите, подлейте воды и оставьте тушиться еще полчаса
  • 4Говядина с черносливом готова!
  • 5Приятного аппетита!

Также есть отличный рецепт из мяса жаркое по-домашнему в горшочках

Смотрите также:  Индейка в мультиварке