Квашеные фаршированные зеленые помидоры — рецепт для любителей солений

Яичница – это, пожалуй, самое стандартное блюдо, которое только существует. Его очень часто готовят на завтрак. Но, для того, чтобы значительно разнообразить свой утренний рацион, существует масса способов и рецептов.

Например, можно приготовить очень вкусные и необычные омлетные рулетики с сыром и морковью. Они получаются очень нежные, питательные, от такого завтрака все будут в восторге. В последствии, можно фантазировать и менять начинку по вкусу, продукты могут быть самые разнообразные. Такое незамысловатое блюдо готовится очень быстро, именно поэтому – это отличный вариант завтрака, которым можно накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • Вода – 50 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Морковь – 150 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Сыр плавленый – 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить омлетные рулеты совсем не сложно, с этим справится каждая хозяйка. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты по списку. В удобную миску вбить яйца, немного посолить и взбить при помощи обычной вилки или венчика.

2. Далее добавить к яйцам необходимое количество воды и немного перемешать.

3. Когда так называемое «тесто» для омлета будет готово, необходимо сковороду смазать немного растительным маслом и очень тщательно ее прогреть. Вылить на сковороду примерно около третьей части «теста» и сформировав блинчик, обжарить его с обеих сторон до полной готовности.

Смотрите также:  Сытные гречневые котлеты с сыром — вкусно и бюджетно

4. Таким же образом обжарить остальную часть яиц.

Когда яичные блины готовы, можно приступать к приготовлению начинки. Для этого необходимо натереть плавленый сыр и морковь, а также подавить чеснок. Соединить эти ингредиенты, заправить майонезом и по желанию можно добавить немного черного молотого перца, или любые другие специи. Перемешать.

5. Каждый из блинчиков хорошо смазать получившейся начинкой.

6. Свернуть трубочкой.

7. После этого нарезать каждый из рулетиков на кусочки, только они не должны быть слишком тонкие, иначе не будут держать форму и развалятся.

Подавать такое блюдо необходимо порционно, при желании присыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!