Крылышки в медово-соевом соусе легко приготовить на сковороде, достаточно немного их обжарить и затем промариновать в этом сладко-остром соусе.
Если крылышки сначала замариновать в медовом соусе, а потом поджарить, мед начнет подгорать и это испортит вкус.
Я готовлю именно в такой последовательности, крылышки получаются нежными, сочными и безумно вкусными.
Продукты
- крылья куриные, мед — 100 г, соевый соус — 200 г, масло растительное — 2 ст.л.
Способ приготовления
Порежем крылья на три части. Поджарим крылышки в масле, переворачивая, до золотистой корочки. В соевый соус вольем мед, перемешаем до однородного состояния.
Выльем соус в сковороду, жарим, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, крылышки готовы! Приятного аппетита! Наслаждайтесь!