Крылышки в медово-соевом соусе

Крылышки в медово-соевом соусе легко приготовить на сковороде, достаточно немного их обжарить и затем промариновать в этом сладко-остром соусе.

Если крылышки сначала замариновать в медовом соусе, а потом поджарить, мед начнет подгорать и это испортит вкус.

Я готовлю именно в такой последовательности, крылышки получаются нежными, сочными и безумно вкусными.

Продукты

  • крылья куриные, мед — 100 г, соевый соус — 200 г, масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

Порежем крылья на три части. Поджарим крылышки в масле, переворачивая, до золотистой корочки. В соевый соус вольем мед, перемешаем до однородного состояния.

Выльем соус в сковороду, жарим, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, крылышки готовы! Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Смотрите также:  Курица «Шкмерули» по-грузински — вкусное и ароматное блюдо