«Группа распалась»: Вокалистка Boney M раскрывает истинную причину распада группы

Boney M разбили миллионы сердец своих поклонников по всему миру, когда начали расходиться в начале 1980-х годов, после нескольких лет штурма вершин чартов в эпоху диско.

Наследие группы продолжалось благодаря различным составам на протяжении многих лет, первоначальные участники Мейзи Уильямс, Марсия Барретт, Лиз Митчелл и Бобби Фаррелл (к сожалению, умерший в 2010 году) хранили молчание о реальной причине их расставания.

В эксклюзивной беседе 67-летняя Уильямс наконец-то все рассказала — призналась, что они так и не смогли полностью восстановиться после раннего ухода Фаррелла в 1981 году, а ссоры и напряжение в конечном итоге разрушили их тесную связь.

На вопрос о том, распалась ли группа из-за размолвок между музыкантами, Мейзи сказала: «Да, в основном это правда, было много споров и разных мнений. У каждого была своя проблема, какой бы она ни была.

«К сожалению, мы отдалились друг от друга. Бобби покинул группу из-за проблем с лояльностью к звукозаписывающей компании и продюсера.

Это стало причиной серьезного разрыва. Когда Бобби ушел, группа несколько развалилась. Не немного, группа действительно развалилась. Но он сделал то, что должен был сделать».

Она добавила: «Мы пытались продолжить с другим парнем, но ничего хорошего из этого не вышло, потому что Бобби пришлось вернуться!

Бобби был тем самым мужчиной. Это были просто внутренние мелкие дрязги, а также проблемы с нашим продюсером, и на этом все закончилось».

И Митчелл и теперь уже Уильямс основали свои собственные новые составы группы, используя оригинальное название «Boney M», но в то время как женщины-звезды музыки отдалились друг от друга.

Смотрите также:  "Бросила кино и вышла замуж за офицера". Трогательная судьба Полины из фильма "Мужики"

Уильямс сказала, что оставалась близка с Фарреллом вплоть до его трагической смерти в 2010 году от сердечной недостаточности.

«Мы с Бобби всегда были на связи, мы были хорошими друзьями», — объяснила она. «Со дня основания группы и до дня смерти Бобби мы были близки, он был моим хорошим другом, коллегой.

И для меня большая честь иметь возможность выступать с таким особенным человеком, как Бобби. Я скучаю по нему, мне его не хватает, мне всегда будет его не хватать».

Это не единственная душевная боль, с которой столкнулись участники группы: в начале 1990-х годов у Барретт был диагностирован рак яичников.

Через четыре года после преодоления этой болезни у нее был диагностирован рак груди, от которого она сразу же прошла курс лечения.

«Марсия очень тяжело перенесла рак», — сказала Уильямс о своей бывшей коллеге по группе. «Она боролась с ним довольно долго.

В последний раз я видела ее на похоронах Бобби. С тех пор мы общались по телефону, но не виделись. Тогда она сказала мне, что у нее все не так уж плохо.

«Сегодня она все еще здесь, с нами, и это хороший знак». Однако Уильямс добавил: «В последние годы мы отдалились друг от друга. Каждый пошел в своем направлении.

По слухам, я знаю, что у них все в порядке и все хорошо». Уильямс продолжает успешно выступать в свете и сейчас готовится вернуться в Австралию в октябре со своей новой группой BONEY M (Feat. Maizie Williams), исполняя некоторые из самых больших хитов оригинального состава, а также новые мелодии.

Смотрите также:  Больно смотреть, как подруги укореняют черенки старыми дедовскими методами, рассказываю, что реально эффективно работает!

Евро-карибская вокальная группа была создана немецким продюсером Франком Фарианом и первоначально базировалась в Германии.

Они продали более 80 миллионов пластинок с такими известными хитами, как «Daddy Cool», «Ma Baker», «Rasputin», «Mary’s Boy Child — Oh My Lord» и «Rivers of Babylon».

Хотя Мейзи нравится ее новый состав, она призналась, что всегда будет скучать по старым временам со своими бывшими коллегами по группе.

«Мы добились этого вместе и росли вместе. Мы стали семьей на сцене и вне ее», — объяснила она. «Вы читаете друг друга и знаете, что другой будет делать дальше, когда вы выступаете.

Я скучаю по ним. Мой состав сейчас — очень хорошие ребята, я очень рада, что они у меня есть, но я конечно скучаю по своим первоначальным коллегам».

Она добавила: «Когда ты работаешь в группе, это компания — союз. Это нелегко, потому что всегда есть проблемы, у каждого свой характер, так что иногда все идет наперекосяк.

Это происходит даже с братьями и сестрами, но вы можете отделить себя от группы, в то время как вы не можете отделиться от брата или сестры!».

Какие у вас воспоминания о прослушивании Boney M в 70-х и 80-х годах? Какая песня была вашей любимой?

Источник