Говядина с черносливом — традиционное мясное блюдо на ужин. Питательное и нежирное мясо говядины будет таять во рту, если его приготовить в мультиварке по моему рецепту.
Кисловато-сладкий привкус мясу придает сочный чернослив. Нежное мясо с черносливом, рис с грибами на гарнир и бокал красного сухого вина скрасят ваш вечер.
Продукты:
- говядина 500 гр.
- чернослив — 200 гр.
- морковь, лук
- томатная паста, аджика, кайенский перец
Рецепт:
Возьмите охлажденное мясо говядины, порежьте на кусочки и опустите вариться в мультиварку на час, включите режим «Тушение».
Пока порежьте морковь и лук, добавьте томатной пасты, аджики и поджарьте на сковороде. После добавьте в мясо чернослив и поджарку, посолите, поперчите, подлейте воды и оставьте тушиться еще полчаса.
Говядина с черносливом готова! Приятного аппетита!