Этому рецепту 100 лет в обед, но не перестаю готовить: «те самые» вафли

Здравствуйте! Сегодня хочу показать вам простой рецепт вкусняшек. В интернете полно разных, но этот самый вкусный и проверенный. Обязательно берите его себе на заметку.

Ингредиенты для этих вкусняшек обычные, без труда отыщите их в любом магазине.
Догадались по фото, что будем готовить?

Этапы работы:

Шаг 1.

В миску разбейте куриные яйца и добавьте сахарный песок. Хорошенько взболтайте жидкость.

Шаг 2.

Добавьте щепотку соли.

Шаг 3.

Добавьте сливочное масло, можно сделать 50 на 50, взять масло и маргарин.

Шаг 4.

После всех манипуляций положите муку.

Размешайте до однородности теста.

Шаг 5.

Для удобства приготовления переложите тесто в кондитерский мешок, или шприц.

Шаг 6.

Хорошо разогрейте вафельницу, или мультипекарь Редмонд как у меня, чтобы загорелась зелёная кнопочка.

Тонкие и хрустящие вафли в мультипекаре (рецепт подходит для вафельницы)

Шаг 7.

Вылейте тесто и прижмите крышку плотно на замок. Ожидайте 3 минуты.

Шаг 8.

Далее снимите вафельку с плиты.

Вафельные трубочки — рецепт в вафельнице или мультипекаре

Шаг 9.

Сразу же не медлите, сверните заготовку в вафельную трубочку.

Шаг 10.

Начните трубочки начинкой или ешьте просто так, присыпав их сахарной пудрой.

Понравилась заметка, ставьте лайк, пишите свои отзывы и предложения. Буду рада вашим откликам. Всем пока-пока. До новых встреч.

Ингредиенты:

-4 яйца 240 г
-240 сахарного песка
-300 г сливочного масла

Смотрите также:  Гранатовый десерт без сахара — легкий, полезный и вкусный рецепт

-300 г муки
-соль на кончике ножа

Источник