Готовлю клубочки «элементарным способом» и через 25 минут кормлю семью завтраком

Привет всем! Как настроение и ваши дела? Решила сегодня показать рецепт из разряда на скорую руку. Понадобится небольшое количество ингредиентов.

Я надеюсь, что данный простой рецепт станет одним и ваших любимых. Готовьте вместе со мной!

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Возьмите творог и поместите его в чашку. Нужное количество всех ингредиентов я прописала внизу заметки. А также прикрепила видеоверсию.

Шаг 2.

Добавьте ванильный сахар и сахар по вашим предпочтениям. Плюс одно куриное яйцо, перемешайте.

Шаг 3.

Слоеное тесто поместите на рабочую поверхность и дайте ему разморозиться.

Шаг 4.

После выложите творожную начинку. Разрежьте тесто на четыре полосочки.

Шаг 5.

Сверните в творожные клубочки.

Шаг 6.

Поместите заготовки на противень кружочком.

Шаг 7.

Для золотистой корочки, смажьте изделие яичным желтком.

Шаг 8.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Перед тем как поставить в духовку, дайте тесту подойти слегка, оставьте его минут на 20 на столе.

Шаг 9.

Вот какая красота получилась у меня через 25 минут. Вкуснятина! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Готовьте вместе со мной эти лакомства! А вот и видеоподсказка нарисовалась:

Ингредиенты:

-Слоёное тесто — 500 г
-Творог — 150-200 г
-Сахар — 1,5-2 ст.л

-Яйцо — 1 шт.
-Ванилин по желанию
-Желток — для смазывания

Смотрите также:  Бисквитный торт с абрикосами и черной смородиной — пошаговый рецепт с фото

Источник