




Замешиваем среднее тесто по мягкости тесто немного липнет к рукам, так и должно быть.

Оставим на десять минут. Потом начинаем работать.



Тесто мягкое и нежное, раскатывается буквально за пару минут.

Вскипятить 3 литра воды добавить в воду масло с солью.








Готовое тесто выглядит вот так.

В виде начинки я использую сыр сулугуни или моцарелла. Можно фарш, шпинат, картофельное пюре, или творог.

Сковороду смазать маслом и положить варенное тесто. Каждое третий слой распределить начинку. А на каждый слой положить сливочное масло по 10гр.





Переворачиваем с помощью тарелки и еще 5 минут готовим под крышкой.


Восточное грузинское блюдо «ачма» готово.


БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ! ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!, БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ! ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!
Ингредиенты:
-Яйцо 3 шт
-Соль 0.5 ч.л
-Вода 100 мл
-Мука 350 — 400 гр
-Сливочное масло 70 мл
-Растительное масло 30 мл
-Сыр 300 гр







