Залезла к нему в телефон, а там такое: Елена Валюшкина нашла то, что уже не смогла простить Александру Яцко

Елена Валюшкина и Александр Яцко провели вместе 20 счастливых лет. Но одна находка стала преградой для их дальнейшего союза.

Что актриса Елена Валюшкина так и не смогла простить супругу Александру Яцко? За 20 лет брака в семье родилось двое детей, хотя врачи прочили Валюшкиной бездетную старость. Доктора поставили актрисе страшный диагноз – бесплодие.

Но вместе с Александром Яцко они смогли пройти и через это. А вот предательство любимого мужа оказалось для актрисы ударом, который она не в силах была стерпеть.

Елена Валюшкина так болезненно переживала случившееся, что не сразу решилась на развод с Яцко.

История первой любви

Актриса Елена Валюшкина роль жены примеряла дважды. Каждый раз казалось, что это навсегда. Оба брака артистки продлились довольно долго.

Первым супругом Валюшкиной оказался преподаватель Щепкинского училища. Сама Елена на тот момент была еще студенткой. Леонид Фомин являлся ее педагогом по актерскому мастерству.

Избранник был старше на пятнадцать лет и молодая актриса оказалась в руках скульптора, который лепил из нее свое собственное произведение.

В Театре Моссовета выбор Фомина оценили по достоинству, а на начинающую актрису смотрели как на подающую надежды. Но у супруга на жену были собственные планы.

В год первого замужества вышла картина с участием Валюшкиной. Называлась она фильм «Формула любви». Все думали, что после этой роли карьера актрисы пойдет в гору. Но вмешался Леонид Фомин.

Муж молодой актрисы полагал, что ей не стоит связываться с кинематографом. Он говорил откровенно: с каждым днем популярность Елены будет расти и все закончится разводом.

История действительно кончилась разводом. Но причиной стала далеко не известность девушки. Валюшкина попросту устала от постоянного контроля и приняла решение такие отношения завершить.

Первый супруг оказался очень ревнив и не давал жене развиваться в любимой профессии. Он боялся, что в итоге она его бросит. Так все и вышло. Но причиной стала не карьере и поклонники, а необоснованная ревность.

Их брак просуществовал 12 лет. Все эти годы девушка то и дело оправдывалась перед избранником. Она просила прощения и за успех, и за внимание к себе, и за собственную общительность.

Супругу не нравилось, что Елена слишком много общается с коллегами и ведет себя подозрительно открыто и весело. Ее доброжелательность стала причиной для сомнений.

Когда актриса собирала чемодан перед гастролями, супруг ревностно оценивал наряды. Если в саквояж попадали слишком красивые вещи, он их вынимал.

Смотрите также:  Родители SHAMAN рассказали, какой совет ему дала Алла Пугачева

По словам коллег, именно ревнивый муж не дал Валюшкиной сыграть десяток ролей. Если он разговаривал с режиссерами, то убеждал их: Лена не интересуется карьерой в кино, она хочет сосредоточиться на театре. Нередко отказывал от ее имени по телефону.

На развод с первым мужем артистка решилась после того, как из жизни ушла ее мать. Это событие стало для нее переломным.

После развода Фомин сделал так, что бывшая жена осталась без жилья. Ему трудно далось это расставание.

После столь сложных отношений длиною в двенадцать лет, Валюшкина решила покончить с идеей построить личное счастье. Но все изменилось после знакомства с Александром Яцко.

Служебный роман

С Яцко актриса повстречалась в театре. В Моссовет она попала совсем молодой артисткой, только окончившей училище. В одной из постановок Яцко предстал в образе возлюбленного Валюшкиной.

Им пришлось долго репетировать чувства, чтобы сделать их живыми и понятными для зрителя. Очень скоро история со сцены перетекла и в обычную жизнь. Так начался их служебный роман.

Начиная эти отношения, актриса предупредила избранника – врачи поставили ей диагноз и о семейном счастье и куче детей можно забыть. Но в ответ на это актер сказал, что им нужно бороться. Вместе. Они смогут стать родителями.

Удивительная уверенность мужчины все же оправдалась. Впоследствии у пары действительно появятся дети.

Они поженились. Сперва Валюшкиной показалось – именно так и выглядит настоящее счастье. Особенно после ее сложных отношений в прошлом.

Александр Яцко не ревновал, не донимал расспросами и позволял ей развиваться как артистке. По сравнению с бывшим мужем, он никогда не просил отчитаться с кем она была и что делала.

Кроме этого их объединило сильное желание стать родителями. Они обращались к врачам, проходили лечение и в итоге решились на ЭКО.

Несколько раз Валюшкина была готова отступить, но Яцко каждый раз буквально «подхватывал ее на лету». С такой поддержкой любимого долгожданная беременность все-таки наступила.

Валюшкина и Яцко расписали в 1994, в 1997 у них появился сын Василий, а спустя еще шесть лет – дочка Мария.

Актриса старалась не надоедать супругу домашними хлопотами. Понимая, что рядом с ней человек творческий, она лишний раз не приставала к нему с просьбами о помощи и чутко следила, чтобы ненароком не вмешаться в личное пространство любимого мужа.

Время от времени до Валюшкиной доходили разговоры о вольном поведении Яцко. Поговаривали, что у ее мужа имеются увлечения на стороне. Но актриса таким разговорам не верила, а вот супругу доверяла полностью.

Смотрите также:  Оберег для рабочего места: лишним не будет

Одна находка, которая изменила все

И все бы продолжалось своим чередом, если в одно утро у Елены Валюшкиной не сломался личный компьютер. Актриса была вынуждена взять ноутбук мужа, который в тот момент уехал на гастроли.

Включив компьютер, она обнаружила переписку. Супруг общался с женщиной. Когда Александр вернулся, Валюшкина тут же задала ему все вопросы.

Она ждала, что ей сейчас расскажут, как же сильно она ошиблась. Это все шутка или глупая ошибка. Но этого не случилось. Измена оказалась правдивой.

Спустя несколько лет в одном из интервью Александр Яцко так прокомментирует расставание с женой: «Наши отношения попросту себя изжили».

Жизнь после развода

В отличие от супруга, Елена Валюшкина откровенничала на публике гораздо чаще и больше говорила и личном. Актриса призналась, что на протяжении долгого времени старалась закрыть глаза на случившееся. Забыть, простить – что угодно, но не расставаться.

Она буквально отказывалась принять факт измены со стороны супруга. Другой причиной ее стойкости оказались дети.

Она хотела, чтобы сын и дочка выросли в полноценной семье, где есть и заботливая мама, и любящий папа. Но в итоге именно дети подтолкнули Елену к окончательному выбору.

Александр в то время занял самую удобную позицию. Он объяснял жене, что многие семьи живут вот так. Но она уже приняла решение о разводе.

После расставания она старалась обеспечить детям возможность продолжать общение с отцом. Никогда не препятствовала их встречам. В жизни Яценко очень скоро появилась новая любовь.

Александр с избранницей переехали жить в квартиру, которая является общей с бывшей супругой. На тот момент его новая женщина, Дарья Отвага, была в положении. Когда родилась их дочь, он прописал ребенка в их с Валюшкиной квартире.

Сама актриса вместе с двумя детьми переехала в съемный дом. Общие дети от первого брака так и не наладили отношения с новой женой отца. Они даже не захотели знакомиться с сестрой. Освобождать общую квартиру актер не спешит.

Отношения когда-то влюбленных артистов после развода расстроились. Но сама Валюшкина никаких колкостей в сторону бывшего мужа не допускает, а новости о своей личной жизни старается держать в секрете.

Но мысль о настоящей свадьбе, которой у нее не было ни в первый, ни во второй раз, ее так и не покидает.

Источник