Один из любимых лакомств моих детей к чаю: готовлю из лаваша с творогом без возни с тестом

Этот рецепт покорил меня простотой своего приготовления. И действительно, достаточно все свернуть и отправить в духовку.

При приготовлении возиться вам не придется, а получится по итогу очень вкусно и сочно. Так что давайте же скорее начнем!

Для начала в миску нужно ввести брикет творога, вбить 1 яйца, влить 60 мл молока, а также всыпать 1 ст.л. сахара и 10г. ванильного сахара. Все хорошо перемешиваем до однородности.

Далее берем 1 лаваш и раскрываем его. Далее лаваш нарезаем на широкие полосы.

Теперь 300г. вишни смешиваем с 1ч.л. крахмала, чтобы убрать влагу.

Кстати, а нравится ли вам вишня? Пишите в комментариях! Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла.

Лаваш смазываем творожной смесью, после этого выкладываем вишню, после этого сворачиваем в рулет.

Рулетики укладываем в форму, после чего в завершение сверху все рулеты смазываем творожной смесью.

Отправляем форму в духовку на 20 минут при 200С.

После этого остается лишь перевернуть рулетики и посыпать сахарной пудрой. Нарезаем пирог и подаем на стол. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также:  Вкусное и хрустящее печенье «Снежок» — пошаговый рецепт с фото