Встаю на 20 минут раньше родных и балую всех на завтрак вкуснейшей выпечкой. Проще рецепта я не встречала

Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня я готовлю творожные булочки с яблоками. Быстро, вкусно. Непередаваемый творожный вкус и аромат, яблочная кислинка… Ммм… Очень советую попробовать!

А вот еще парочка рецептов творожной выпечки. Ссылки на рецепты внизу статьи.Подруга раньше пекла на продажу. За творожным пирогом всегда очередь выстраивалась. Нежнее чизкейка, а готовится ну очень просто

Мой любимый (и самый ходовой) рецепт творожного пирога. Возни немного, всегда получается высоким и пышным

Способ приготовления:

Творог разминаем вилкой, разбиваем крупные комочки. Яйцо взбиваем, добавляем к творогу. Творог для этой выпечки лучше брать не очень жирный, не более 5%.

Фото автора

Добавляем сахар, ванильный сахар.

Фото автора

Добавляем к ингредиентам растительное масло. Все хорошо перемешиваем при помощи вилки.

Фото автора

Добавляем муку и разрыхлитель.

Фото автора

Замешиваем плотное, слегка липкое тесто.

Фото автора

Яблоко очищаем, нарезаем кубиками. Вмешиваем яблоки в тесто.

Фото автора

Скатываем из теста небольшие шарики. Всего из указанного количества ингредиентов получается около 14-15 шариков.

Фото автора

В равных пропорциях смешиваем сахар с какао-порошком, обваливаем в смеси каждый шарик. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Фото автора

Булочки готовы! Скорее заваривайте чай!

Фото автора

Очень нежные, с изумительным творожным вкусом.

Фото автора

Ингредиенты:

-Творог 250 г,
-Яйцо 1 шт.,
-яблоко 1 шт.,

-растительное масло 50 мл,
-сахар-90 г,
-соль-щепотка,

-ванильный сахар — по вкусу,
-мука 210 г,

-разрыхлитель 1 ч. л.
для обсыпки: какао-порошок и сахар в равных пропорциях.

Источник

Смотрите также:  Кофейные маффины с шоколадом