Мой любимый «ленивый» рецепт ужина на сковороде: просто, быстро и вкусно.

Еда

Привет Друзья! Сегодня я покажу вам как приготовить ленивый ужин из макарон и курицы на сковороде. Это блюдо простое и очень вкусное, а самое главное, что с его приготовлением справится даже начинающая хозяюшка.

Макароны можно использовать любой формы, которая Вам больше нравится. Куриное филе может быть и с грудки и с бедра, главное чтобы кусочки были примерно одного размера.

Начнем:

1. Одну среднюю луковицу очистить и нарезать мелким кубиком.

2. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кубиком.

3. В сковороду с растительным маслом добавить лук и слегка обжарить его.

4. Затем добавить куриное филе, обжарить в течении 5 минут

5. В сковороду влить сливки (теплые!), соль и черный молотый перец и любимые специи по вкусу, все тщательно перемешать

7. Всыпать в сковороду макароны

8. Добавить воды

9. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности макаронных изделий

10. Затем посыпать блюдо натертым сыром и все хорошо перемешать

11. Наше блюдо готово. Можно подавать к столу!

Это очень вкусно, сочно и ароматно! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии (хотя бы смайлик), это поможет каналу развиваться. Заранее благодарю.

Список ингредиентов:
♦ 1 луковица,
♦ куриное филе 300 г,

♦ сливки 300 мл,
♦ макаронные изделие — 300 г,
♦ вода 250 мл,

Смотрите также:  Самые противные блюда в школьных столовых СССР

♦ сыр 100 г,
♦ соль, черный молотый перец, любимые специи

Источник