Кидаю грецкие орехи в кипящую воду! Блюдо, которое удивило всю семью!

Вскипятить 3 литра воды и в кипящую воду положить грецкие орехи.

Вынимаем орешки, пока они горячие начинаем чистить.

Чищенные орехи измельчить. Будем использовать для булочек. В виде начинки.

В миску налить 300мл молока.

Затем сахар соль и дрожжи.

За следом 2 белка и 1 желток. 1 желтка оставим для смазывания.

Добавим 600-700гр. Муки и замешиваем мягкое тесто.

Готовим Начинка : Сахар измельченные орехи и сливочное масло перемешиваем между собой.

Подошедшее тесто делим на две равные части.

Каждый шарики раскатываем в пласт.

Начинку делим на 2 равные части.

Распределяем начинку по всей поверхности тесто.

Складываем в три подхода.

Нарезаем в небольшие квадраты.

Формируем булочки.

Смазать желтком.

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ.

Всем привет! Дорогие друзья рада приветствовать вас всех на моем канале! Такой метод очищения грецких орех,5 раза упростит вашу жизнь…. попробуйте. и отпишитесь!Всем спасибо за поддержку

Ингредиенты:

-мука 700 г.
-молоко 300 г.
-соль 05ч.л.

-сахар 60 г.
-дрожжи 7 г.

-1 яйцо.
-1 белок.слив масло 80г.

начинка:

  • грецкий орех 200г.
  • сахар песок 60-80г.
  • масло мягкое 50г.

Для смазки 1 желток. Выпекать при t  180°c25 минут или до золотисто румяного цвета. выход: 11-12 булочек.

Источник

Смотрите также:  Пирог с маком