Вскипятить 3 литра воды и в кипящую воду положить грецкие орехи.
Вынимаем орешки, пока они горячие начинаем чистить.
Чищенные орехи измельчить. Будем использовать для булочек. В виде начинки.
В миску налить 300мл молока.
Затем сахар соль и дрожжи.
За следом 2 белка и 1 желток. 1 желтка оставим для смазывания.
Добавим 600-700гр. Муки и замешиваем мягкое тесто.
Готовим Начинка : Сахар измельченные орехи и сливочное масло перемешиваем между собой.
Подошедшее тесто делим на две равные части.
Каждый шарики раскатываем в пласт.
Начинку делим на 2 равные части.
Распределяем начинку по всей поверхности тесто.
Складываем в три подхода.
Нарезаем в небольшие квадраты.
Формируем булочки.
Смазать желтком.
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ.
Всем привет! Дорогие друзья рада приветствовать вас всех на моем канале! Такой метод очищения грецких орех,5 раза упростит вашу жизнь…. попробуйте. и отпишитесь!Всем спасибо за поддержку
Ингредиенты:
-мука 700 г.
-молоко 300 г.
-соль 05ч.л.
-сахар 60 г.
-дрожжи 7 г.
-1 яйцо.
-1 белок.слив масло 80г.
начинка:
- грецкий орех 200г.
- сахар песок 60-80г.
- масло мягкое 50г.
Для смазки 1 желток. Выпекать при t 180°c25 минут или до золотисто румяного цвета. выход: 11-12 булочек.