Привет всем! Как настроение и ваши дела? Решила сегодня показать рецепт из разряда на скорую руку. Понадобится небольшое количество ингредиентов.
Я надеюсь, что данный простой рецепт станет одним и ваших любимых. Готовьте вместе со мной!
Этапы приготовления:
Шаг 1.
Возьмите творог и поместите его в чашку. Нужное количество всех ингредиентов я прописала внизу заметки. А также прикрепила видеоверсию.
Шаг 2.
Добавьте ванильный сахар и сахар по вашим предпочтениям. Плюс одно куриное яйцо, перемешайте.
Шаг 3.
Слоеное тесто поместите на рабочую поверхность и дайте ему разморозиться.
Шаг 4.
После выложите творожную начинку. Разрежьте тесто на четыре полосочки.
Шаг 5.
Сверните в творожные клубочки.
Шаг 6.
Поместите заготовки на противень кружочком.
Шаг 7.
Для золотистой корочки, смажьте изделие яичным желтком.
Шаг 8.
Выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Перед тем как поставить в духовку, дайте тесту подойти слегка, оставьте его минут на 20 на столе.
Шаг 9.
Вот какая красота получилась у меня через 25 минут. Вкуснятина! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Готовьте вместе со мной эти лакомства! А вот и видеоподсказка нарисовалась:
Ингредиенты:
-Слоёное тесто — 500 г
-Творог — 150-200 г
-Сахар — 1,5-2 ст.л
-Яйцо — 1 шт.
-Ванилин по желанию
-Желток — для смазывания