«Это прекрасные воспоминания»: Звезда Boney M о диких вечеринках с ABBA. Да как так-то!

Boney M и ABBA были двумя крупнейшими группами 1970-х годов, подарившими миллионам поклонников музыку диско и хиты, вошедшие в чарты и эпоху вечеринок.

Но, несмотря на то, что они были сильными конкурентами в чартах, на самом деле группы были хорошими друзьями вдали от центра внимания.

Вокалистка Boney M Мейзи Уильямс рассказала о том, какими на самом деле были певицы «Королевы танцев» вне сцены, и поведала об их совместных вечеринках.

«Воспоминания — это хорошие воспоминания. ABBA была до Boney M, и когда мы появились, между нами возникло соперничество, потому что мы конкурировали, и люди сравнивали нас», — объяснила она.

«Однако ABBA были замечательной группой, с которой мы работали в паре! Мы очень уважали их, мы чувствовали себя привилегированными.

У ABBA были самые красивые песни. У них был хит, потом мы выходили с одним и это была битва в чартах. Это была битва вверх и вниз, но мы смеялись над этим, когда собирались вместе. Это было весело».

На вопрос о том, какими они были в «реальной жизни», Мейзи добавила: «Они были просто ABBA, очень нормальными и очень скромными людьми.

Мы все делали вместе, останавливались в одном отеле и вместе посещали одни и те же бары и ночные клубы. Они прекрасные люди, правда. Очень приземленные».

Обретение такого огромного успеха в 70-е годы стало особенным временем для Мейзи, у которой остались только счастливые воспоминания о том времени — она поставила свою карьеру и бурные вечеринки превыше того, чтобы обзавестись семьей.

Смотрите также:  "Москау, Москау!" Скандал с песней Чингизхан в СССР. Ого!

Хотя она призналась, что теперь жалеет о том, что у нее нет детей, она ни за что на свете не променяла бы те дни.

«Слава Богу, у меня была слава в 70-е годы, я бы ни на что не променяла ее», — сказала она. «Это было одно из лучших времен в моей жизни!

Это было просто замечательное время, 70-е годы были удивительными во многих отношениях. Это было прекрасное время, чтобы быть рядом».

«Был дух, который витал в воздухе, вместе с тем, как мы подошли к концу войны во Вьетнаме, и тогда у вас были все эти участники протестных кампаний, такие как Боб Дилан, который создавал прекрасные песни.

«Потом были времена хиппи, это было прекрасное время, перед очень гламурным периодом. Мода была потрясающей, вот что это было — мода и музыка. Музыка была великолепной, куда бы вы ни повернулись, везде была хорошая музыка».

В то время певцы уделяли первостепенное внимание своей карьере, а Boney M взлетел на вершины чартов с такими хитами, как «Daddy Cool» и «Rivers of Babylon», однако они всегда находили время, чтобы насладиться своим успехом.

«Сцена диско была потрясающей. Вокруг было так много хороших дискотек, что когда ты приходил в ночной клуб, то оставался на танцполе всю ночь, пока не уходил», — добавила она.

Смотрите также:  10 способов визуально увеличить высоту потолка

«Все было весело, хорошо, не напряженно, но в то же время мы усердно работали над тем, что делали. Каждый платил свои взносы».

И действительно, она продолжила свой успех в свете и сейчас готовится вернуться в Австралию в октябре со своей новой группой BONEY M (Feat. Maizie Williams), исполняя некоторые из самых больших хитов оригинального состава, а также новые мелодии.

Евро-карибская вокальная группа была впервые создана немецким продюсером звукозаписи Франком Фарианом и первоначально базировалась в Германии, а ее участники были родом с Ямайки (Лиз и Марсия), Монтсеррата (Мейзи) и Арубы (Бобби).

Они продали более 80 миллионов пластинок с такими известными хитами, как «Daddy Cool», «Ma Baker», «Rasputin», «Mary’s Boy Child — Oh My Lord» и «Rivers of Babylon».

Хотя Мейзи сейчас нравится ее новый состав, она призналась, что всегда будет скучать по старым временам со своими бывшими участниками группы.

«Мы достигли этого вместе и росли вместе. Мы стали семьей на сцене и вне ее», — объяснила она. «Вы читаете друг друга и знаете, что другой будет делать дальше, когда вы выступаете.

Я скучаю по ним. Сейчас в моем составе очень хорошие ребята, я очень рада, что они есть, но я, конечно, скучаю по своим прежним коллегам».

Источник