«Детская психика тяжело переносит»: Дарья Мельникова рассказала о зависимости, которая чуть не разрушила ее жизнь и карьеру

Актриса, как и все ее экранные сестры по «Папиным дочкам», обрела популярность в юном возрасте. Но оказалось, что у ранней славы множество минусов.

Дарья Мельникова не скрывает: суперзвездой после премьеры «Папиных дочек» она почувствовала себя быстро. Девушка обрела такую узнаваемость, что автографы у нее просили чуть ли не ежедневно.

В такой бешеной популярности она видела массу преимуществ — от обожания фанатов до знакомств с признанными мэтрами киноискусства.

Однако со временем известность и многочасовые съемки стали доставлять гораздо больше дискомфорта и проблем. Актриса призналась, что в какой-то момент стала задумываться о том, чтобы навсегда уйти из профессии.

«Детям-актерам сто процентов нужен психолог! Много нюансов, которые детская психика просто тяжело переносит… Я понимаю прекрасно тех детей, которые больше в профессию не возвращались.

С этим нужно быть максимально аккуратным. Не могу сказать, что я прям спилась, но была очень близка к этому», — рассказала Дарья в интервью для YouTube-шоу «Подкаст Просточеловек».

Многие зрители «Папиных дочек» обратили внимание, что карьера экранных сестер сложилась не слишком удачно. После завершения проекта пятеро девушек практически перестали сниматься и надолго пропали с экранов.

Если Дарья Мельникова, Лиза Арзамасова и Мирослава Карпович со временем вернулись в медийное пространство, то остальные до недавних пор практически не выходили на связь с поклонниками и прессой.

Смотрите также:  Где в настоящее время находится Наталья Дарьялова, была ли она замужем и чем занимаются 2 взрослые дочки телеведущей

По словам Дарьи, во многом это связано с тем, что тяжелый рабочий график пагубно сказался на молодых актрисах, поэтому на восстановление у них ушло несколько лет.

А младшая из сестер, Екатерина Старшова, предупредила, что готова иногда участвовать в интересных проектах, но профессиональной актрисой становиться не собирается — вместо этого она намерена окончить медицинский университет и стать врачом.

К слову, после завершения сериала остальные «папины дочки» тоже без проблем пожертвовали популярностью и занялись своим образованием.

«Учиться там вообще не могли. Можно сказать, у меня образование 8 классов. Последние три года в школу вообще не ходила, сдавала экстерном все.

Я перестала сниматься, потому что понимала: если сейчас не получу профессию, то грош цена моей популярности. Меня не брали в институты, значит, чего-то не было…

Я пошла изучать профессию, погружаться в нее, играла в театре. До сих пор у меня есть внутренние барьеры, которые хочется расширить», — признается Мельникова.

Сейчас Дарье 31 год, она воспитывает двух сыновей, занимается благотворительной деятельностью (она является попечителем детского хосписа) и продолжает играть в театре.

Актриса говорит, что из-за своего непростого детства испытывает тревогу по поводу собственных наследников: она рада, что ее сыновья не испытывают интерес к профессии родителей и намерены строить карьеру в других сферах.

«Мой самый большой страх был, когда я родила детей, — болезнь и смерть. Что может быть страшнее — в принципе, непонятно», — говорит Дарья.

Смотрите также:  Вещи, которые мигом выдадут пустоту в кошельке и на банковском счет

Источник