Влада Киселёва не хочет помогать оказавшемуся в больнице Николаю Ефремову. Родители крайне удивлены!

Российский актёр Николай Ефремов — сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова. Николаю 31 год, он наследник известной творческой династии, и, как его родители, известен по съёмкам в кинофильмах.

Он унаследовал талант, обаяние, привлекательную внешность отца и матери, но, к сожалению, ему по наследству передался не только талант, но и предрасположенность к вредным привычкам.

Злоупотребление алкоголем, запрещёнными веществами для Николая закончились трагедией: он получил серьёзные травмы при падении с большой высоты.

В актёрской среде обсуждают случившееся, коллеги пытаются понять, почему злой рок преследует членов знаменитого семейства.

Подруги Евгении Добровольской приходят к выводу, что в детстве Николая излишне баловали, а в подростковом возрасте он недополучил мужской поддержки.

Из театрального училища талантливый юноша был отчислен за прогулы, но благодаря протекции родителей выходил на сцену театра, получал небольшие роли в кино. Коллеги радовались, когда у Николая начались отношения с Владой Киселёвой.

Ради возлюбленной Ефремов изменился: стал более ответственным и сдержанным, сбросил лишний вес. Влада старше Николая на шесть лет, но это не помешало их любви, они создали семью, стали родителями дочери Аллы.

Многие отмечали положительное влияние жены и дочери на сына Добровольской, но перемены в лучшую сторону у Николая были недолгими.

Друзья Ефремова рассказывают, что умный и добрый Николай под воздействием горячительных напитков становился агрессивным, порой вёл себя неадекватно.

По слухам, Влада всеми силами пыталась образумить мужа, уговаривала его лечиться, но изменить ситуацию ей не удалось.

Смотрите также:  Варю свеклу всего за 15 минут и запаха по квартире совсем нет

Когда у Николая начинались периоды обострения, он мог совершить необдуманный поступок и она вынуждена была с 4-летней Аллочкой уходить из дома.

Влада боялась за себя и за ребёнка, а Николай давал обещания исправиться, но побороть свои пристрастия не мог. Ефремов — младший порой вёл себя неадекватно, несколько раз оказывался в больнице из-за галлюцинаций.

Находясь под воздействием психоактивных веществ, он становился опасным и соседи вынуждены были жаловаться в полицию. Влада устала от выходок мужа, но пыталась сохранить семью и каждый раз прощала.

По её словам, в день трагического падения из окна супруг звонил ей, просил вернуться и говорил, что уже несколько дней не употребляет спиртное. Что явилось причиной трагедии неизвестно, но для Влады случившееся стало последней каплей.

Женщина заявила, что больше прощать супруга не намерена и не собирается ему помогать. В настоящее время состояние Николая Ефремова медики оценивают как критическое и не дают никаких прогнозов.

Известно, что пострадавшему предстояла ещё одна, третья по счёту, очень сложная операция, но её отложили. Основания у медиков есть и очень серьёзные.

Врачи отмечают неясное сознание больного, проблемы с речью и следы запрещённых препаратов в крови — все эти проблемы не позволяют провести операцию.

Близкие семьи Евгении Добровольской оказывают ей помощь. Владу Киселёву многие осуждают за безразличие к судьбе супруга, но я считаю, что не стоит торопиться с выводами.

Смотрите также:  Изуродованная старость: какими были и какими стали 11 наших самых любимых актрис

Все обстоятельства семейной жизни пары неизвестны, но того что стало достоянием общественности достаточно, чтобы посочувствовать молодой женщине с ребёнком на руках. А как вы считаете?

Источник