Сцены из супружеской жизни: как Марина Александрова увела двух чужих мужей

В последние годы в жизни Марины Александровой тишь да гладь. Она счастлива замужем и воспитывает двоих детей.

Однако в нулевых актриса была образцовой героиней желтой прессы: ее постоянно подозревали в жарких романах с коллегами, в том числе, женатыми, и называли «коварной разлучницей». Как же все было на самом деле?

Александр I

Во время съемок сериала «Звезда эпохи» (2005) 22-летняя Марина познакомилась с 42-летним Александром Домогаровым. Мужчина был женат на актрисе Наталье Громушкиной, но коллег это не смутило.

Уже потом пресса начнёт писать, что в браке Домогарова и Громушкиной все было не так уж гладко, и поэтому винить Александрову в развале семьи нельзя.

Актриса Марина Александрова

Наталья, например, много лет называла Домогарова отцом ее сына Гордея. В конце концов, народный артист сделал ДНК-тест. Анализ показал, что актер не имеет к Гордею никакого отношения…

Так или иначе, на момент начала этой эффектной служебной интрижки Александр был несвободен.

Однако бурный роман быстро довел обоих до физического и душевного истощения. Через два года влюбленные приняли нелегкое решение о расставании.

Марина Александрова и Александр Домогаров

Александр II

Если роман с Домогаровым был «официальным», то увлечение Марины режиссером Александром Баршаком оставалось в плоскости догадок и недомолвок. И оттого всем было только любопытнее.

Александр — брат актера Павла Баршака («Магомаев», «Союз Спасения», «Игра»). Впервые мужчину увидели в компании Александровой на концерте в честь памяти Олега Янковского в 2010 году.

Смотрите также:  Роман Костомаров презентовал фильм о своем втором рождении

Очевидцы вспоминают, что пара выглядела абсолютно счастливой — они нежно ворковали, держались за руки, обнимались. «Саша для меня больше чем друг», — цитировали Марину журналисты.

Сам Баршак говорил о сложившейся ситуации аккуратнее. Мол, они с Александровой знакомы уже лет 10 — в маленьком киношном мире все друг друга знают. Первая встреча случилась на пробах его фильма, когда девушка еще не была звездой.

Марина Александрова и Александр Баршак

Много лет судьба свела этих двоих снова, и они посмотрели друг на друга уже другими глазами. Знакомые режиссера поддерживали эти отношения: называли их выгодным ходом. «Теперь о нем узнает широкая публика, а для режиссера это полезно.

Он, правда, не похож на того, кто просчитывает ходы. Вполне интеллигентный человек. Хотя бог его знает», — заявила приятельница мужчины.

Правда, была одна загвоздка: Александр имел жену и ребенка. Супругу режиссера Юлию мало кто видел. На тусовки Баршак всегда приходил один, хотя свое семейное положение никогда не скрывал.

Его жене на тот момент было столько же лет, сколько и Марине. И девичья фамилия у нее была такая же.

Исследуя соцсети Юлии, поклонники пришли к выводу: мужа она не выгнала, но была страшно оскорблена.

Ну а Баршак, осмелев в какой-то момент, начал петь звезде экранов дифирамбы: что в актрисе «уникально сочетаются природная женственность, красота, пластика» и что ее харизма заставляет «бежать за ней на другой конец земли».

Смотрите также:  На мой день рождения свекровь подарила мне золотую цепочку, а мать принесла дежурные деньги в конверте, ей совсем нет до меня дела

Судя по всему, Александрова успела выбить для своего «режиссера трех фильмов» некоторую работенку, познакомив с коллегами по «Современнику».

Особенно тесные отношения у Баршака сложились с Артуром Смольяниновым, которого он позже снял в двух своих картинах.

Роман Саши и Марины — если он вообще был — закончился, едва начавшись. Меньше чем через год актриса познакомилась со своим будущим супругом, режиссером Андреем Болтенко.

С тех пор охотливые до сплетен журналисты оставили девушку в покое: стало ясно, что больше никаких скандалов от Александровой ждать не стоит.

Источник