Шер, Гузеева, Бузова — все женщины Дмитрия Нагиева, главного мачо российского шоубиза

Дмитрия Нагиева называют “главным сердцеедом страны”, но о личной жизни телеведущего и актера известно совсем немного. В интервью он предпочитает говорить о своем творчестве, а не о женщинах, которые его окружают.

Шоумен уверенно заявляет, что “женат на своей работе”, но время от времени он ей “изменяет”. Кто были те женщины, которые в разные периоды жизни окружали самого известного мачо в отечественном шоу-бизнесе? Мы поговорили обо всех и сразу.

Первая любовь

В школьные годы Дмитрий был неуверенным в себе парнем. Первая любовь к нему нагрянула в 8 классе: красавица Оля Арефьева ответила на чувства одноклассника взаимностью.

Пара вместе закончила школу, вместе поступила в электромеханический институт — там Оля и изменила Нагиеву. Это было его первое большое разочарование.

Первый и единственный брак

После института Нагиев ушел в армию. Однажды приехав в отпуск он встретился с Аллой Щелищевой — в будущем Алисой Шер. Дмитрий заявил девушке: дождешься — женюсь.

Оба сдержали свои обещания: Алла стала первой официальной женой артиста, с которой он провел 18 лет и воспитал сына Кирилла (теперь тоже актера).

Признания бывшей жены

После развода Алиса Шер выпустила книгу “Я была женой Нагиева”. В ней она откровенно рассказала все подробности их отношений и назвала годы брака с шоуменом “самыми несчастливыми в ее жизни”.

Смотрите также:  Почему Евгений Попов ведёт программу "60 минут" без Ольги Скабеевой, где она находится и чем занимается в нынешнее время

Она знала, что он ей изменяет, но уходить первой не хотела, а потому все прощала неверному мужу. Нагиев спокойно отнесся к откровениям бывшей супруги и сказал, что понимает ее обиды и упреки.

Студенческое увлечение

Среди романов на стороне, которые описывала Алиса Шер в своей книге, был и недолгий адюльтер Нагиева с Ларисой Гузеевой. После армии он поступил в театральный институт, где и познакомился со звездой “Жестокого романса”.

Свои отношения они скрывали, так как были несвободны. Однако в конце концов отношения зашли в тупик, актеры расстались, но сохранили дружеские отношения.

Гузеева до сих пор называет короткую любовную историю с Нагиевым “лучшим событием молодости”.

Творческий союз

В конце 1990-х годов Дмитрий Нагиев выпустил музыкальный альбом “Полет в никуда”, который был записан вместе с Анной Самохиной и группой “Трубный зов”.

Нагиев признавался, что он очень любил Анну — она была важной женщиной в его жизни. Они начали не только работать вместе, но и проводили друг с другом все свободное время. Увы, но крепкий союз у них не сложился.

У Нагиева и Самохиной был шанс на счастье, а у этих пар нет: 10 пар, которых обвиняли в мезальянсе, но они изменили правила

Гражданский брак

После развода Дмитрий, как раз находившийся на пике популярности, начал искать новую любовь.

Он несколько лет прожил в гражданском браке с актрисой Натальей Коваленко, которая была его менеджером.

Смотрите также:  Для чего мы на самом деле ставим свечи: Отвечает священник

Говорят, что артист является отцом ее сына Марка, но доказательств тому нет. Лишь раз в интервью он случайно назвал сына Кирилла “старшим” — значит, где-то есть и “младший”.

Служебные романы

На этом любовные похождения Нагиева не закончились. Ему приписывали романы с партнершами по сериалу “Кухня” — Марией Горбань и Ириной Темичевой. Сам ведущий на эти слухи никак не реагирует.

Надоедливые фанатки

С кем у Нагиева точно не было романов, так это с поклонницами. Он не раз признавался, что толпы фанаток его смущают и раздражают: они выискивают личные данные, преследуют, пытаются познакомиться. Но Дмитрий всегда остается непреклонен.

Неожиданный поворот

Однажды в сети всплыла личная переписка Дмитрия и Ольги Бузовой. Это послужило поводом для подозрений: а не сошелся ли шоумен с певицей?

Но Нагиев разрушил домыслы фанатов и заявил, что никакого тайного романа нет — он просто хотел поддержать Бузову во время тяжелого для нее развода.

«Мы с Олей не являлись закадычными друзьями, но как-то так получилось. И я поддерживал ее достаточно искренне», — объяснил артист.

Тайная жизнь

Журналисты раскопали, что уже несколько лет Нагиев живет в Подмосковье с женщиной по имени Анна.

Она никак не связана с шоу-бизнесом и уже успела подарить Дмитрию ребёнка. Актёр эту теорию не комментирует и продолжает шутить, что его единственная жена — это работа.

Источник