“Не тревожьте добрую память Джигарханяна, он и так натерпелся”: Никас Сафронов о странной выходке Кравец

Всякое другое

Недавно «рублевская жена» Алена Кравец привлекла к себе внимание скандальным высказыванием. Эффектная блондинка заявила на всю страну, что планирует родить ребенка от ушедшего из жизни народного артиста Армена Джигарханяна.

Со ссылкой на собственные источники светская львица сообщила, что Армен Борисович обращался в одну из репродуктивных клиник и заморозил свой биоматериал. И Кравец захотела им воспользоваться.

Желание звезды произвело удручающее впечатление на друзей и близких родственников народного артиста. Одним из первых своим возмущением поделился художник Никас Сафронов, который поддерживал с Арменом Борисовичем дружеские контакты.

По мнению Сафронова, Кравец всего лишь привлекает внимание к своей персоне, используя имя недавно ушедшей знаменитости.

«Я не думаю, что Кравец говорит правду. Даже если предположить, что Армен Борисович на самом деле посещал клинику репродуктивной медицины несколько лет назад, Кравец не может этого знать.

Сдача биоматериала – это не та тема, о которой рассказывают посторонним людям.

Насколько мне известно, Кравец не имела дружеских отношений с Джигарханяном и вряд ли близко общается с Виталиной, чтобы обладать такой информацией», – цитирует Сафронова издание «Собеседник».

Художник также призвал Алену не порочить доброе имя народного артиста. «Он и так натерпелся от сотен скандальных ток-шоу, которые «копались в грязном белье» его отношений с Виталиной.

В этих программах было огромное количество лжи и нарочитого гротескного преувеличения, они принесли одну только боль Джигарханяну.

Смотрите также:  Александра Добровинского лишили адвокатского статуса на два года, Пашаев назвал этот срок недостаточным

Очень хочется, чтобы его хотя бы после кончины, наконец, оставили в покое и не тревожили добрую память о великом актере», – подчеркнул Сафронов.

Ранее скандальную выходку супруги олигарха прокомментировала клинический психолог Елена Перелыгина. Она напомнила, что разрешение на использование генетического материала может дать только сам донор или его ближайшие родственники.

Перелыгина выразила надежду, на то, что экстравагантные планы Алены Кравец не воплотятся в жизнь. Впрочем, те, кто знаком с эпатажной блондинкой понимают: она способна на многое. Остается только ждать, чем закончится эта странная история.

Источник