«Физически не закрывался рот…»: Люся Чеботина рассказала, как стоматолог испортил ей зубы

Врач согласилась помочь звезде создать голливудскую улыбку взамен на рекламу в ее соцсетях. Однако сотрудничество обернулось катастрофой — артистке пришлось несколько лет исправлять ошибки горе-стоматолога.

Люся Чеботина никогда не скрывала, что сильно переживает по поводу своего внешнего вида. Певица регулярно появляется в салонах красоты, ходит в тренажерный зал почти каждый день и готова выдержать самую строгую диету ради стройной фигуры и чистой кожи.

В конце 2019 года она решила установить виниры. Причем сделать эту процедуру артистке посоветовал стоматолог, который связался с ней в соцсетях: работу врача она должна была оплатить одним благодарственным постом в соцсетях.

Увы, об этой сделке звезда быстро пожалела: певица считает, что результат выглядел откровенно плохо и явно не стоил своих двух с половиной миллионов рублей (такую сумму врач взял бы с клиентки, если бы не ее звездный статус).

Кроме этого, установка виниров дала осложнения, на исправление которых артистка потратила почти три года. Блондинке даже пришлось ездить к квалифицированным специалистам в Дубай.

«Три года я переживала, плакала, параллельно подпиливала виниры, которые мне понаставили, потому что физически не закрывался рот.

Искала врача, который смог бы этот позор мне исправить… проходила разные обследования, чтобы понять, почему съехала челюсть.

Все в один голос говорили о том, что работа сделана очень плохо», — рассказывает Люся у себя в соцсетях.

Смотрите также:  «Потеряла всю семью»: как живёт звезда сериала «Ольга» Роза Хайруллина

Певица говорит, что до последнего не собиралась жаловаться и оглашать подробности своего лечения.

Однако стоматолог дала интервью, где обвинила звездную клиентку в несоблюдении договоренности. Также она пожаловалась, что Люся игнорировала сообщения и звонки.

«Она ходила ко мне около года. Сеансы, в ходе которых мы поставили ей виниры, длились по четыре часа. Но работа не была закончена: нужно было доделать всю жевательную зону зубов, которую она постоянно откладывала.

С момента, когда Люся должна была выложить оговоренную рекламу, она начала меня избегать: то «заболела», то куда-то улетела», — пожаловалась стоматолог Луиза А. в интервью Super.

«Я долго молчала и всячески избегала эту больную для меня тему. Помимо некрасивых виниров большого размера и ужасного унитазного цвета, который я, кстати, не выбирала (выбран мной был В2, а установлен А1), я получила себе:

воспаление десны, гипертонус мышц лица, смещение челюстного сустава, кисты под железными коронками, а теперь еще и клевету в свой адрес!

И, к слову цена у этого доктора (речь о специалисте в Дубае, — «примечание редакции») в два, а то и в три раза дешевле», — объяснилась Люся и предоставила фотодоказательства с результатами работ российского и арабского стоматологов.

Поначалу артистка собиралась мирно урегулировать конфликт: она просила специалиста переделать или исправить виниры, но врач убеждала пациентку, что той просто нужно время, чтобы привыкнуть в новой внешности.

Смотрите также:  Как заслужить повторное густое цветение у каланхоэ

«На самом деле Луиза сама меня и уговорила поставить виниры. На мои просьбы переделать она отвечала, что я придираюсь.

Но привыкать к такому ужасу я не считаю нужным! А теперь я, по ее мнению, еще и взбалмошная дама, которая ее кинула…» – негодует Люся.

Источник