Фактический муж и отец ребенка фигуристки Аделины Сотниковой вышел в свет. Совсем неожиданно!

Аделина Сотникова первая в истории России Олимпийская Чемпионка в фигурном катании в женском одиночном разряде. Титул очень почетный, был и остается главной целью для всех спортсменов.

Аделина призналась, что честно, после Сочи хотела продолжать карьеру, но послеолимпийский сезон прошел непросто — вдруг навалились травмы.

А через год Аделина решила попробовать себя в шоу. Правда тренировки не бросала, но и все успеть не могла.

Сейчас спортсменка понимает, что в жизни любого атлета могут быть либо подготовка к соревнованиям, либо участие в развлекательных мероприятиях.

А тогда ей казалось, что она успеет все. Интересно, что за основной период спортивной карьеры у Аделины практически не было травм, а тут посыпались. Сначала нога, затем шея.

Это и стало последней каплей. Конечно спортсменка думала чем будет заниматься после окончания карьеры и поняла, что хочет пробовать себя в роли наставника.

Аделина стала не просто тренером, а открыла собственную школу. Сейчас тренирует детишек и возможно (очень хочется в это верить), ее спортсмены будут выступать на самых престижных российских и международных стартах.

И если вся спортивная биография Аделины на виду, то вот личную жизнь фигуристка тщательно скрывала. До определенного момента.

В одном из последних интервью, Аделина отказалась говорить кто отец ее сына Адриана, однако дала много подсказок. Он теннисист, зовут его Дмитрий, высокого роста — 191 см.

Смотрите также:  Такое не прощается: Как Андрей Миронов сам лишил себя главной любви

По этим параметрам найти человека не так сложно. На 100 процентов под описание подошел Дмитрий Попко. Спортсмен выступает за сборную Казахстана.

Все малейшие сомнения развеялись, когда Дмитрий решился появиться в объективе камер. И тут интервьюер то и «сцапала» папочку. Дело в том, что появление ребенка на свет не было запланированным событием.

Внебрачного сына Аделина и Дмитрий решили назвать Адриан. Спортсмен узнал об этом радостном событии не лично, а по телефону, так как в то время находился на соревнованиях.

Информация его обескуражила, он предложил Аделине сделать еще раз тест. Безусловно осознание пришло чуть позже, и сейчас по признаниям фигуристки, она не может насмотреться как папочка каждый свободный миг старается уделить сыну.

При этом, Дмитрий не торопиться делать Аделине предложение, за что получил довольно-таки серьезный наезд. Мужчина постарался отшутиться, что «у них все не быстро», но осадочек остался.

Сотникова прямым текстом сказала, что ждет предложения. Мы желаем этой паре быть счастливыми несмотря ни на что!

Источник