Бывшая «любовь» принца Гарри грозит разрушить его брак

ЛОНДОН, 6 марта, ФедералПресс. 52-летняя стриптизерша Кэрри Райхерт заявила, что может разрушить брак принца Гарри с Меган Маркл, опубликовав снимки обнаженного монаршего отпрыска.

«Эти фотографии еще никто не видел. Люди будут шокированы», – сказала Райхерт. Речь идет о снимках, сделанных накануне вечеринки, которую принц Гарри устроил в Лас-Вегасе в 2012 году.

Еще тогда снимки с мероприятия попали на обложки таблоидов, вызвав скандал в Великобритании. Однако со временем об инциденте все забыли, переключившись на историю любви члена королевской семьи и американской актрисы.

Снимки с вечеринки могут снова вызвать скандал в Великобритании. Фото: Фото: unsplash.com

Однако стриптизерша, присутствовавшая на той вечеринке, не дает британцам забыть о прошлом сына короля Карла III и внука почившей Елизаветы II. Несколько лет назад Кэрри продала с аукциона трусы герцога Сассекского, который тот подарил ей.

В ту ночь Гарри остался без нижнего белья. Именно такие снимки теперь грозит выложить стриптизерша, которая называет себя его любовницей.

Женщина призналась, что ее оскорбили недомолвки бывшего возлюбленного, который в своей автобиографии не стал описывать ни скандальную вечеринку, ни страсть между ними.

За голые фотографии принца Гарри его экс-любовница надеется получить немалые деньги: она обещает опубликовать их на специальной платформе для размещения контента интимного характера, передает «Стархит».

Напомним, ранее в Великобритании начали готовиться к смерти короля Карла III. Лондон по аналогии с операцией «Таэурский мост» разработал план «Менайский мост».

Смотрите также:  Маргарита Дробязко: "брак по расчету" в 24 года и почему нет детей. О как!

Принц Гарри и Меган Маркл чувствуют себя обманутыми из-за принятого королем Карлом III решения о будущем монархии. Впрочем, чувствовать себя обиженными — это обычное состояние Сассексов

После того, как Карлу диагностировали рак, он стал планировать линию преемственности. Меган и Гарри тяжело слышать, что монарх строит такие планы, не посоветовавшись предварительно с ними. Однако, вроде как,

Пара не собирается поднимать шум.

Все планы Карла по сосредоточены на принце Уэльском. Карл осознаёт, что, как будущий король, Уильям находится в центре планирования преемственности, которое происходит прямо сейчас – чиновники предполагали, что Карл останется здоровым, по крайней мере, до середины восьмидесяти лет, прежде чем нужно будет начать планирование преемственности, но на самом деле это планирование уже началось.

Такая спешка может указывать на то, что онкология, выявленная у короля, более опасна, чем об этом говорится в официальных источниках.

Мнение Гарри не учитывается в последних решениях: «Он определенно не больше будет участвовать в переговорах о преемственности, потому что он больше не является работающим или даже доверенным членом королевской семьи — он добился своего и больше не является запасным, или, по крайней мере, он только номинально является запасным».

За что боролся, на то и напоролся

Источник

Источник