25 с одной и 17 лет с другой: две главные женщины Максима Маринина и почему до сих пор не женился

Интересно складывается жизнь порой. Максим Маринин не думал, что будет фигуристом, а уж тем более Олимпийским Чемпионом, но с такой партнершей как Татьяна Тотьмянина по-другому и нельзя.

Ведь у нее настолько стальной характер, настолько сильна воля, что кажется, она может прокатать все за двоих.

С Татьяной Тотьмяниной они знакомы уже 25 лет, до сих пор продолжают выступать в ледовых шоу. Максим очень рад, что его приглашают и всегда с удовольствием готов на новые эксперименты…

2004 год, этап Гран-при США — Татьяна и Максим были фаворитами. Все шло по плану — 8 баллов отрыва после короткой программы, нужно было сделать все как обычно — чисто откатать произвольную.

Но что-то пошло не так, и в тоге Максим не удержал партнершу при выполнении высочайшей поддержки. Месяцы реабилитации, но в итоге эта история закончилась триумфом.

Правда Максиму в миг, когда он увидел Татьяну, неподвижно лежащей на льду, было не сладко. Ступор, непонимание, шок — это лишь малая толика эмоций, которая в миг охватила фигуриста.

У него случился психологический надлом — просто не мог выйти на лед. Понадобилась помощь: пока врачи исцеляли тело Татьяны, психолог работал с головой Максима. Все получилось.

Как признавался Максим, за 25 лет знакомства они с Татьяной прошли все стадии отношений, в итоге стали друзьями.

Смотрите также:  Игорь Ильинский: стыдился своих дебютных ролей, рано овдовел и впервые стал отцом в 50

Да, Тотьмянина человек с непростым характером, и ей очень повезло, что Максим спокойный, уравновешенный, надежный партнер не только на льду, но и в жизни.

Для Маринина же уже 17 лет существует только одна любимая женщина. Балерина Наталья Сомова. Они, к слову, познакомились как раз во время тех психологических сеансов.

Психолог решила навести не только порядок в голове у Максима, но и устроить его личную жизнь.

С Натальей у них уже подрастает двое детей — старший сын Артемий тренируется в группе Сергея Давыдова, делает успеха, а дочка Ульяна занимается гимнастикой.

На вопрос, почему они с Натальей спустя 17 лет брака так официально и не расписались, Максим ответил:

«Нам и так хорошо вместе. «Я даже не представляю, кто будет чисто организационными свадебными вопросами заниматься.

До сих пор благодарю судьбу за встречу с Наташей. И двое наших прекрасных детей убеждают меня ещё раз в том, что со мной рядом — правильная женщина, настоящая».

Источник