Выяснились причины развода Харламова и Асмус: юморист пытался сохранить семью и отдал дочери роскошный особняк

Всякое другое

В июне этого года Кристина Асмус и Гарик Харламов официально объявили о своем решении расстаться. Как объяснила актриса, этот непростой шаг они сделали не спонтанно, отношения в паре исчерпали себя уже давно.

Однако бракоразводный процесс в семье, где есть несовершеннолетние дети, это дело долгое и непростое. Супругам дают время на примирение. И только вчера, 29 октября, мировой суд столицы наконец-то расторг звездный брак.

В интервью для Youtube-канала Данилы Поперечного «Без души» Харламов подчеркнул, что решение развестись было обоюдным. «Со временем чувства ослабевают… И мы оба понимаем, что мы вообще из разных миров.

То есть – у меня свой мир, свои интересы, а у нее абсолютно другой и она абсолютно по-другому смотрит на вещи, нежели я. Даже общих тем у нас все меньше и меньше», – откровенно признался артист. Из слов Харламова можно было сделать вывод, что инициатором развода был он. Однако представители Асмус утверждают обратное.

«В ближайшие несколько месяцев мы надеемся мирно закончить наши переговоры по поводу раздела имущества. Также хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина.

Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери», – цитирует адвоката актрисы Марину Дубровскую.

Смотрите также:  Как определить, нет ли на тебе порчи, в домашних условиях

Шестилетняя Анастасия, дочь Асмус и Харламова, будет жить с мамой. Родители пока не стали говорить девочке о разводе. Этому способствует напряженный график работы двух творческих личностей.

Настя и раньше оставалась то с папой, то с мамой, в зависимости от расписания их съемок. Так что в жизни девочки ничего не изменилось.

Харламов подчеркнул, что они постараются сообщить ей травмирующую новость с максимальной деликатностью. Возможно, что для этой цели звезды привлекут детского психолога.

Что касается раздела имущества, то, как говорят друзья пары, он пройдет мирно и без скандалов. По основным вопросам супругам уже удалось договориться. Кристина Асмус с дочерью останутся в роскошном загородном доме, который супруги приобрели год назад.

А Харламов, скорее всего, поселится в собственных столичных апартаментах у метро Проспект Мира. Также Гарик будет выплачивать определенные суммы на содержание ребенка. Надо сказать, что затруднений с финансами у артиста не предвидится, по данным Forbes Харламов зарабатывает почти 3 миллиона долларов в год.

Источник