Сыграть такое невозможно: 5 признаков того, что у человека светлая душа

Здравствуйте, мои дорогие! Света и добра всем! В душу не заглянешь, это правда, а искусных притворщиков вокруг немало.

Но если притвориться добреньким, растянуть рот в улыбке и даже сыграть сострадание можно, то сымитировать тепло, которое исходит от светлых душ с высокими вибрациями, невозможно.

Большая удача встретить человека со светлой душой на своем пути, понежиться в волнах умиротворения и доброжелательности, которые исходят от него, напитаться его теплом и светом.

После такой встречи в душе поселяется необъяснимая радость и вера, что все будет хорошо, хочется любить всех вокруг и творить добро.

Огромное счастье иметь человека со светлой душой в своем близком окружении. Его улыбка и лучистый взгляд способен излечить израненное сердце, а высокие вибрации его души — сильнее любого оберега.

К сожалению, светлых людей не так много. Потому что это древние души, прошедшие множество воплощений, понявшие и принявшие все свои уроки.

Но самое прекрасное, что в их числе может оказаться любой из нас. И чтобы это понять, вовсе не нужно прибегать к сложным астрологическим расчетам.

Скрупулезно пересчитывая все узлы в натальной карте, и уж тем более окунаться в регрессивный гипноз или реинкарнационные медитации, дабы прогуляться по закоулкам подсознания. Все намного проще.

Светлые души потому и светлые, что сразу выделяются из толпы. Безусловно, ни крылышек за спиной, ни нимба над головой у них нет. Из внешних проявлений, пожалуй только удивительная улыбка, чарующая свей искренностью, теплом и безмятежностью.

Смотрите также:  Beatles: кто их дети и чем они занимаются. Как любопытно!

В остальном же это высокие вибрации их души, отзывающиеся в нашем подсознании теплом и светом:

🔆 потому что светлые души сторонятся негатива в любом его проявлении, будь то политика, шокирующие новости, конфликты или банальные бытовые склоки.

Нет, это не равнодушие. Они, как никто другой способны на сострадание, пропуская чужую боль через себя. Но им претит все, что может посеять в душе зерна страха, агрессии, ненависти, зависти…

Однако, их душа тоже не в скафандре и от отрицательных эмоций уберечь ее невозможно. Но потому душа и светлая, что она умеет контролировать эмоциональный ответ и не позволит негативу выплеснуться наружу, отравляя им все вокруг.

🔆 потому что светлые души способны устоять перед соблазнами, не запятнать душу грехами и порочными страстями, дурными мыслями и подлостью, сохранив в девственной чистоте силу своих высоких вибраций.

🔆 потому что светлые души умеют ценить каждую минуту жизни, с благодарностью принимать все, что дарует судьба не сетуя о том, чего нет, барахтаясь в перманентной неудовлетворенности, не унывают и не жалеют себя, когда жизнь испытывает на прочность.

🔆 потому что светлые души живут в гармонии с собой и окружающим миром, без осуждения принимая все и всех вокруг. Они не делят людей на хороших и плохих, умных и глупых, добрых и злых. И не потому, что наивны или глупы.

Смотрите также:  Что не следует говорить медикам и осмотр пройдет «без заморочек». Вот те раз!

Они просто умеют видеть в человеке, первую очередь, а в любой ситуации — положительную сторону. У них стакан всегда наполовину полон.

🔆 потому что светлые души творят добро не ради почестей и наград, а просто чтобы сделать мир чуточку лучше. И даже самый скромный достаток не становится для них препятствием, чтобы протянуть руку помощи.

И если вы узнаете себя, даже не сомневайтесь: у вас светлая душа, излучающая высокие вибрации. Берегите себя!

Источник