Сразу три скандала на один финал: чем закончилась «Новая битва экстрасенсов»

Скандал на «Новой битве экстрасенсов» поставил шоу на грань срыва

24 сезон «Новой битвы экстрасенсов» столкнулся с неожиданными трудностями, когда конфликт между финалистами и участниками прошлых сезонов едва не привел к срыву финала.

Столкновения и острые высказывания превратили заключительный эпизод шоу в настоящее поле битвы. Мистическое реалити, известное своими интригами, в этот раз превзошло само себя, когда некоторые участники буквально отбивались от коллег.

Напряжение между финалистами и ветеранами проекта

Финал сезона ознаменовался визитом финалистов и победителей прошлых лет, которые прибыли, чтобы выразить свои мнения о нынешних претендентах на звание лучшего экстрасенса.

Атмосфера накалилась до предела, когда выяснилось, что далеко не все довольны тем, кто оказался в списке финалистов. Ветераны проекта не скрывали своего недовольства и активно участвовали в обсуждениях, что привело к ряду скандалов.

Конфликт между Ангелиной Изосимовой и Максимом Левиным

Одним из самых ярких моментов финала стал конфликт между Ангелиной Изосимовой, участницей 23 сезона, и Максимом Левиным, претендентом на победу. Изосимова заявила, что передала Левину свои знания, а тот проявил неблагодарность.

Смотрите также:  Анастасия Заворотнюк: о ревности детей к "другой семье" и отношениях с отчимом Петром Чернышевым. Вот те раз!

В ходе перепалки Ангелина влепила Левину пощечину и удалилась, оставив зрителей в шоке. Левин, в свою очередь, утверждал, что Ангелина не пользуется уважением в экстрасенсорных кругах и ему приходилось защищать её.

Влад Череватый и обвинения в нечестности

Влад Череватый оказался в центре другого скандала. Его обвинили в поддержке Александра Сакова, предполагая, что Череватый агитировал своих поклонников голосовать за Сакова из-за личной симпатии.

Однако, как выяснилось, Влад был недоволен самим Саковым и его действиями. Он также жестко раскритиковал православную ясновидящую Лизу Петрову, утверждая, что в ней живёт настоящий бес.

Братья Шепс против Артема Краснова

Главный фаворит и победитель сезона Артем Краснов также не избежал критики. Братья Александр и Олег Шепс, известные участники проекта, пришли на финал, чтобы заявить о несправедливости по отношению к Максиму Левину.

По их мнению, именно Левин должен был получить синюю руку и продолжить участие в «Битве сильнейших».

Несмотря на все обвинения и напряжение, Краснов продемонстрировал невероятное самообладание и удержался от резких высказываний в адрес братьев.

Результаты голосования и реакция зрителей

Несмотря на все разногласия и обмен проклятиями среди участников, итог финала остался неизменным. Победитель был определен голосами телезрителей, и этот титул заслуженно достался Артему Краснову.

Его выступления на проекте были яркими и убедительными, что не оставило сомнений в его способности удержать звание лучшего. Поддержка фанатов сыграла свою роль, но мастерство Краснова заслуживает особого признания.

Смотрите также:  Аурелия Анужите, младше Ивара Калныньша на 24 года, любила его, терпела побои, родила сына Микуса, но актёр её бросил

Подведение итогов и будущее шоу

Скандалы, сопровождающие финал «Новой битвы экстрасенсов», стали ярким завершением 24 сезона. Многочисленные конфликты и бурные эмоции подогрели интерес публики к шоу.

Теперь, когда победитель известен, остается надеяться, что последующие сезоны будут не менее захватывающими, но, возможно, менее скандальными. Телезрители будут с нетерпением ждать новых мист.

Источник