Семейное проклятие Ефремовых преследует и его сыновей!

Родные Михаила Ефремова сталкиваются с трудностями после его ареста. 31-летний сын актера, Николай, выпал из окна третьего этажа и получил серьезные травмы.

По данным медиков, у него развился отек мозга, ему пришлось провести операцию по трепанации черепа.

Ранее никто не знал о тяжелых болезнях Николая, но выяснилось, что он на протяжении многих лет посещал психиатров и наркологов из-за алкогольной зависимости.

Соседи рассказывают, что перед падением Николай сказал, что “голоса” заставили его это сделать.

Жена Николая сообщила, что она и их трехлетняя дочь часто убегали из квартиры, когда муж становился агрессивным.

Состояние Николая крайне тяжелое. У него не только переломы костей, но и повреждены жизненно важные органы. Врачи поместили его в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ.

Он уже прошел через операцию по трепанации черепа из-за скопившейся крови в мозге. Ему предстоит долгий путь реабилитации.

Николай также выбрал актерскую профессию, но не смог добиться такого же успеха, как его отец и старший брат Никита. Никита тоже страдал от алкогольной зависимости, но вылечился.

В четвертом браке у Михаила Ефремова родилась дочь Анна-Мария. Она страдает от странных поведенческих особенностей.

Недавно Анна-Мария официально выступила с заявлением не обращаться к ней как к девушке. Сейчас она идентифицирует себя как Аэм Тиллмари.

Михаил Ефремов еще до своего ареста за смертельное ДТП часто употреблял алкоголь на светских мероприятиях, проявлял агрессию к окружающим, а иногда даже бегал в одних трусах по гостиницам.

Смотрите также:  Причины, почему у вас ломкие ногти, и когда это реальная проблема

В 2018 году он вышел на сцену в пьяном состоянии, вызвав возмущение зрителей. В 2020 году его не пустили на самолет из-за его неадекватного состояния. В настоящее время он находится в колонии.

“У всех детей Ефремова есть предрасположенность к алкоголизму, потому что не только Михаил, но и его отец страдал от этой зависимости. Да, в нас живут гены множества заболеваний, но далеко не все они просыпаются.

Для того чтобы ген стал активен, необходимы патологический стиль воспитания ребенка, тяжелые инфекционные заболевания, которые повлияли на центральную нервную систему, или травмы головного мозга.

Плюс определенный склад личности, когда человек не способен конструктивно справляться с эмоциональным напряжением и каждый раз обращается к стакану.

Алкоголизм – это психическое расстройство, а не выбор пациента. Более того, это хроническое заболевание, лечить которое должна команда специалистов: психиатр, нарколог, клинический психолог, невролог…

А после выписки пациенты получают препараты у нарколога и обязательно проходят психотерапию.

Только при таком комплексном подходе возможно излечить это заболевание, но никак не «усилием воли взять и бросить», как принято говорить в народе”, – пояснил клинический психолог Сергей Ежов.

Источник