Ради любви терпела предательство и побои. Айгуль Мильштейн о жизни с Домогаровым

Блеск, слава и вечные аплодисменты – именно такой мы представляем жизнь любой знаменитости. А между тем неприятности случаются и в жизни каждого селебрити, просто об этом нам, поклонникам, неизвестно.

В жизни Айгуль Мильштейн, актрисы, которая примчалась за лучшей Жизнью из Казани в Москву, тоже было не все так гладко. Она приехала в столицу, мечтая о большом театре и славе, а получила огромное разочарование в любви.

Заветная мечта

Как и большинство актрис, Айгуль о славе мечтала с детства. Еще ребенком, она занималась творчеством. Играла в школьных спектаклях, пела в музыкальной группе и даже работала на местном телевидении.

Только после школы у девушки не получилось пойти в театральный: отец настоял выбрать более серьезную профессию. Так, Айгуль оказалась в Казани, где поступила на юриста.

Пусть юристом девушка так и не стала, но за годы учебы в Казани она приобрела много нужных связей.

Там она стала работать на телевидении, вела программу «Доброе утро». Узнав, что такое популярность, хоть и не совсем большая, Айгуль не могла сидеть спокойно на месте. Она чувствовала: великое будущее ждет ее. Так, амбиции повели девушку в Москву.

В один прекрасный день она собрала чемодан и купила билет на поезд. На этот раз с родителями Айгуль советоваться не стала. Она была твердо уверена, что в Москве сразу же найдет работу, тем более было много влиятельных знакомых.

Столичная жизнь

В Москве действительность оказалась жестче. Влиятельные знакомые помогать не стали: все ссылались на занятость. Сначала Айгуль было хотела сдаться, но быстро взяла себя в руки. Теперь ей нужно было думать о работе, да хоть какой.

Вместо телеведущей или актрисы Айгуль стала продавцом дверей. А владелец салона дверей, где ей пришлось работать, Владимир Григорьевич даже предложил девушке у себя пожить.

По словам Айгуль, это была, действительно, доброта и поддержка, а не то, о чем все всегда думают.

Работа в фирме по продаже дверей была далека от мечты о сцене, но девушка завязала новые, важные знакомства, которые стали для неё чем-то вроде семьи.

Эти люди поддерживали её, когда Айгуль всё-таки решила уйти, чтобы заняться карьерой в искусстве.

А тем временем московская жизнь продолжала испытывать Айгуль на прочность. Деньги таяли, работа в культурной сфере не приносила стабильности. Айгуль перебивалась случайными заработками, и её путь к звёздам казался всё более туманным.

Встреча с известным звукорежиссёром Олегом Тогобицким и его проект с Александром Цекало открыла ей двери в мир шоу-бизнеса. Это была возможность, которая могла изменить всё.

Теперь она вращалась в кругу столичных звезд, а однажды познакомилась с немолодым мужчиной, который ей при первой встрече показался очень неприятным. Это был актер Александр Домогаров.

Вскоре девушке удалось устроиться на телеканал «Столица» вести программу «Ночной канал». С новой работой пришла и самостоятельность: Айгуль сняла собственную квартиру. Жизнь налаживалась.

Смотрите также:  «Предательство любимой и соперничество с братом»: как живёт экстрасенс Олег Шепс

Отношения с Александром Домогаровым

Однажды, просматривая контакты в телефоне, она наткнулась на имя «Саша Д.», которое ничего ей не говорило.

Решив разобраться, кто это, Айгуль позвонила и удивилась, когда услышала знакомый голос, но отношение к нему до сих пор было неоднозначным. Так, началось их общение.

В основном, переписывались, причем Александр мог запросто пропасть. Но Айгуль не сдавалась, её тянуло к этой загадочной личности. В один из дней Айгуль, в ходе переписки, призналась, что хочет сходить в баню.

И на следующий же день получила ответ от Домогарова о том, что он в Москве. Он приглашал ее в гости и сообщал, что у него есть баня. Айгуль сомневалась, но её желание было сильнее сомнений.

Она подумала: «Ничего страшного, Домогаров — известный на всю страну актер, а, значит, порядочный человек. И решила приехать.

Встреча была назначена у Театра имени Моссовета. Это была майская теплая ночь. Айгуль приехала к театру встретить актера после спектакля.

Только Александр почему-то не брал трубку. Оказывается, он неподалеку сидел за рулём и рассматривал её. Оценивал, так сказать.

Домогаров, в нелепых очках на кончике носа, казался Айгуль старым и страшным. Она была даже удивлена тем, как выглядит этот, так называемый «символ». Но, несмотря на сомнения, Айгуль все же села в машину.

Она решила, что просто посидит у него в гостях, пообщается и уедет. Домогаров привез ее в свой большой красивый дом в Истринском районе. По пути он торжественно достал из багажника букет цветов, подаренный ему поклонницами.

Так, молодая актриса, красивая и бесстрашная, оказалась у Домогарова дома. С первых минут же она была очарована его харизмой. И совсем не подозревала, что за этим обаятельным мужчиной скрывается обычный манипулятор и абьюзер.

В ту ночь Домогаров был задумчив. Он много рассказывал о своем детстве, родителях. Общался с Айгуль, как с самым близким человеком. Естественно, что девушка безоговорочно верила в искренность его слов.

Вечер закончился просмотром роликов с его фильмами. Затем была та самая баня, ради которой Айгуль и приехала. А затем, девушка и сама не заметила как, между ними произошла близость.

Наутро Домогаров был рассеян и холоден, вызвал такси, и Айгуль уехала в Москву. Весь день актер не звонил, и после долгих переживаний Айгуль сама набрала его номер. Но чувствовала: не получается разговор, Домогаров холоден и краток.

Не веря в это, девушка все же решила, что поматросил и бросил. Она чуть было не впала в отчаяние, но вскоре актер объявился. Это была всего лишь короткая смска, но в ней актер признавался, что не ему без Айгуль плохо.

Еще через время Айгуль узнала, что у Домогарова погиб сын. Её сердце разрывалось от боли,она попыталась поддержать Домогарова, но он ответил просто «Спасибо» и исчез. Оказывается, улетел в Израиль на гастроли.

Айгуль была в удивлении: она не понимала, как он может улететь в Израиль, когда ещё не проводил сына. А, оказывается, он просто не мог разорвать контракт.

Смотрите также:  «Семь нянек»: как Семён Морозов подрался с режиссёром и почему показ картины ограничили на 15 лет

Из-за случившегося несчастья Домогаров очень сильно переживал, и Айгуль была счастлива, когда он приглашал ее к себе. Актер же в то время много пил, устраивал шумные вечеринки.

А однажды Айгуль случайно услышала, как Александр сказал своей невестке что он не знает, где найти такую женщину, как его жена, а Айгуль — просто «приходящая и уходящая». Девушка была в непонимании от его слов.

Она понимала, что он был навеселе, но её сердце разрывалось от боли. Чуть позже Александр сам ей признался, что может ударить женщину.

Именно поэтому он и был одинок. Еще тогда Айгуль нужно было бежать от него сломя ноги. Но что же остановит безнадежно влюбленную девушку?

А вскоре она и вовсе уличила его в обмане. Айгуль обнаружила, что Александр переписывается с другими девушками. Айгуль была просто поражена: у Домогарова было по меньшей мере восемь женщин.

В телефоне она нашла сообщения от Кати, Клавы, Наташи, Лены, Вики… Среди них была и Наташа Громушкина, его бывшая жена. Айгуль знала, что они с Домогаровым общаются, но не представляла, что их отношения так тесно связаны.

Айгуль почувствовала ревность и злость. Она не хотела быть одной из многих женщин в его жизни, но как же её мучила ревность.

Впоследствии Айгуль не раз пыталась прекратить с ним отношения, но Домогаров писал ей, звонил. Айгуль же от домработницы Олимпии знала, что Домогаров встречается с девушкой по имени Клавдия.

Закончилось все тем, что однажды, они поссорились, и Домогаров ударил Айгуль. Но и тогда Айгуль не бросила его. Очень много времени прошло, прежде чем девушка поняла, что ей нужно вырваться из этих нездоровых отношений.

Жизнь после Домогарова

Расставание было очень болезненным. Айгуль долго выкарабкивалась из депрессии, вернувшись к работе. Записала альбом песен на татарском языке и выступала на фестивалях. Айгуль даже попыталась завести роман.

Ее отношения с певцом Маратом Чанышевым продлились всего месяц. Любовь к Домогарову не давала ей быть счастливой и не отпускала ее.

Только, к сожалению, Домогаров не был способен на любовь. Он был эгоистичен и бессердечен. Спустя короткое время рядом с ним красовалась уже другая молодая девушка, фабрикантка.

Айгуль же с каждым днем чувствовала себя все хуже. Ежедневные рыдания, тоска и истерики довели ее до диагноза «вегетососудистая дистония». Чтобы совсем не пропасть, Айгуль решила сменить обстановку и уехала в Киев.

Там она познакомилась с Сашей Носиком, который помог ей отойти от отношений с Домогаровым. А сама девушка поняла, что ей нужно жить дальше и что она заслуживает лучшего.

Теперь она видела мир другими глазами и поняла, какая же она сильная и независимая женщина. Также Айгуль поняла, что благодарна Александру за то, что он был в ее жизни и с облегчением сказала ему: «Прощай!»

Источник