Подлый поступок Алексея Воробьева на шоу «Маска» продолжают обсуждать: его непростые отношения с Викторией Дайнеко

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев — какие странные, непонятные, но вызывающие дикое любопытство отношения!

Об их романе в 2012 не говорил только ленивый. Влюбленные постоянно появлялись вместе и абсолютно давали повод говорить о своем счастье.

Действительно Алексей и Виктория вместе очень гармонично смотрятся, плюс ко всему не только любовь друг к другу, но и к музыке, казалось, объединит этих людей если не навсегда, то на долгие годы.

Но оказалось, что даже года их отношения не продлились. Правда эти 9 месяцев Виктория спустя 7 лет вспоминала с особым трепетом и повторяла, что это были ее самые лучшие отношения.

Достаточно посмотреть их совместные фотографии и понимаешь, что «химия» между этими людьми никуда не делась.

И пожалуй, именно от этого Виктории больнее вдвойне, когда певицу разоблачили на шоу «Маска» в костюме Феникса, и первым, кто это сделал был именно Алексей Воробьев.

Еще после прошлой программы, когда проект покинула Пиковая Дама, которой оказалась певица Жасмин, Алексей дал интервью, в котором точно был уверен насчет двух артистов.

Это Виктория Дайнеко (костюм не назвал) и Александр Ревва в образе Мандрила. Что ж, его первый прогноз оправдался на 100%, теперь ждем Ревву.

Отношения Виктории и Алексея примечательны еще тем, что звезды ведь вновь попытались сойтись в 2019 году. Дайнеко признавалась, что таких чувств не испытывала ни к кому и в очередной раз поддалась их силе.

Смотрите также:  Игорь Петренко оказался в центре скандала из-за нового многомиллионного долга

Но когда страсть поутихла, вновь на ее место пришло опустошение. Потому только лишь на интиме и музыке гармонии не составить.

Самое сложное в любых отношениях — бытовуха. Каждый день быть с человеком, видеть его, разговаривать. Алексей был к этому совершенно не готов, а Виктория уже активно думала о семье, о детях.

Ведь практически для любой женщины самое главное это реализовать себя по прямому назначению.

Виктория после разоблачения откровенно проигнорировала признание Алексея в любви и даже не посмотрела на него. С другими членами жюри она была гораздо приветливее.

Можно сказать, что это подлый поступок Воробьева. Он как хороший музыкант, знал, что под маской Феникса Вика, но не мог пойти против правил проекта.

Это предательство по отношению к ней. 99 процентов, что все члены жюри в первом сезоне «Маски» знали, что в образе Оленя Лариса Долина, но тянули ее до финала. Вокал Виктории очень сильный, яркий, безусловно его сложно скрыть, изменить.

Алексей мог бы защитить дорогого человека, даже зная кто это. Но проект и принципы ему оказались дороже. Собственно поэтому больше ни в какие глубокие чувства, громкие признания в любви веры нет.

Источник