Наталья Ветлицкая: в 38 у нее появилась соперница на 12 лет моложе и увела миллиардера Керимова. Ну и ну!

Наталья Ветлицкая была очень популярной певицей на российском пространстве. Вполне вероятно, при всех своих заслугах, влиятельных покровителях и если бы была чуть более умнее.

То Наталья сейчас бы блистала на нынешней сцене и точно являлась бы одним из экспертов и членом жюри популярных конкурсных программ.

Наталья всегда была девушкой с характером, и это подтверждает ее бывший продюсер Виктор Юдин. Он считает, что своим поведением она во многом сама загубила свою карьеру.

Зачастую была резка, вредна. К примеру он рассказал случай, когда певица проигнорировала ночную репетицию, на которой присутствовали все звезды, кроме нее.

Она устала и пошла спать, хотя как и все приехала ночным поездом. Виктор признается, что ему очень стыдно за поведение своей подопечной.

Безусловно, как и у большинства звезд, карьера Ветлицкой имела волнообразный характер. Взлеты зачастую сочетались с падениями.

Но с появлением в ее жизни миллиардера Сулеймана Керимова, карьера Натальи Ветлицкой обрела новый виток.

Бизнесмен был покорен Натальей и, что всегда было, незамедлительно стал помогать ей в карьере.

Она безусловно от этого союза только выигрывала, но годы шли и не молодили Наталью. Так, на ее дне рождения, когда певице исполнилось 38 лет, среди гостей появилась молодая звезда балета.

Прима Анастасия Волочкова. Сулейман тут же пропал, утонув в глазах Насти. На тот момент ей было 26 лет.

Смотрите также:  «Как девочка с такими глазами может гулять? Опомнись, глупец! Твои же дети!» Почему Станислав Садальский не женат

Именно Керимов сделал все возможное для раскрутки своей новой музы. Как говорил Виктор Юдин, Анастасия сама потеряла свое счастье, попросту «профукала».

Волочкова изменила ему, а чеченский бизнесмен, мужчина, рожденный в горах, предательства не прощает. В миг все то, что создавалось вокруг Анастасии, рухнуло.

На самом деле Волочкова и сама в интервью рассказывала о том, что ее самая большая боль в жизни — это потеря Керимова.

Никто и никогда из ее мужчин больше так сильно не любил. Анастасия, поняв кого потеряла, даже пыталась вернуть его, но бизнесмен оборвал все связи.

Тут надо отметить, что у них были личные телефоны, номера которых знали только двое. Анастасия после расставания звонила Сулейману, но на том конце услышала только сухое «набранный вами номер не существует»…

А Наталья Ветлицкая вскоре перебралась вслед за своим продюсером Виктором Юдиным в Испанию и там начала новую жизнь.

Была попытка возвращения, которая с треском провалилась, и сейчас о было звезде «90-х» нет каких-либо громких вестей.

Источник