Филипп Киркоров скоро женится. Обалдеть! Вот это новость!

Итак, сенсацию в СМИ выдал «Московский комсомолец» — по информации издания, близкая подруга Бедросовича Катя Гусева сообщила о планах 56-летнего Филиппа скоро вступить в очередной законный брак.

Все уже давно привыкли, что Филипп всегда сам по себе, даже детей себе сам народил, а тут такое — законный брак. Конечно, это сенсация.

Эта самая Катя Гусева, которая сдала Филиппа, не встречалась лично с этой возлюбленной, а узнала обо всём в июне, на дне рождения сына Филиппа Мартина Киркорова.

Женюсь, женюсь и холостяцкие пирушки затихнут сгинут без следа…

Катя Гусева рассказала: «Он не познакомил нас, но я видела, как его глаза горят. Мы виделись в конце июня на дне рождения его сына Мартина. Я заметила, что он счастлив и расцвёл».

Дай-то Бог, может прекратит, наконец, рядиться в яркие перья, хотя, может быть наряды из перьев и привлекли к Филиппу его возлюбленную.

А может, что другое привлекло — когда-нибудь узнаем об этом, ведь в итоге всё тайное всегда становится явным.

Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним.

Совсем недавно сам Бедросович открыто признался, что уже не одинок и что это женщина (Слава Богу!), и эта женщина его мечты.

Он не раскрыл личность своей возлюбленной, но признался, что они уже живут вместе и она вдохновляет его, как артиста.

А что удивляться, с другой стороны? Отец Бедросовича 90-летний Бедрос вон собирается вступить в новый брак, замутил с очередной женщиной — они болгары любвеобильные… или румыны… Южные славяне — любвеобильные.

Смотрите также:  «Это вся моя жизнь»: Татьяна Тарасова заговорила про закрытие «Ледникового периода»
Женюсь, женюсь и холостяцкие пирушки затихнут сгинут без следа…

Хотя вот Филипп за всё время был женат только один раз, что говорит о его постоянстве в симпатиях — брак был с Аллой Пугачёвой, длился этот брак долгих 11 лет и закончился в 2005 году.

Тогда Филипп честно признался, что брак распался, потому что Борисовне стало не хватать его внимания, а какого внимания (эмоционального или физического) уточнять не стал.

Но то дела прошлые, а будущее — скоро свадьба, если, конечно, эта самая Катя Гусева чего-то опять не напутала…

То, что было вчера, позабыть уж пора.

Что скажете Вы о Филиппе? Рады за него? Или всё это очередная показуха, очередной фарс для самопиара Бедросовича? Он в последнее время что-то всё мутит и крутит, и никак не угомонится с этими пиар-акциями.

Может они с Катей что-то замышляют?

Источник