Дочь Юлии Началовой раскрыла детали последнего откровенного разговора с мамой

17-летняя дочь покойной артистки Вера Алдонина все чаще появляется на большой сцене как певица, а также участвует в рейтинговых телешоу.

Накануне наследница Юлии Началовой стала гостьей программы «Малахов», где вспомнила о последнем откровенном разговоре с мамой.

За несколько месяцев до смерти артистка ни с того ни с сего решила поговорить с дочерью о том, что делать, если родительницы не станет. Непростой вопрос Юлия задала Вере во время отдыха на одном из пляжей в Воронежской области.

«Все пошли купаться, а я осталась на берегу, и вдруг я слышу: «Что будешь делать, если меня не станет?» Я ей ответила: «Что за вопросы?»» — вспомнила девушка. Несколькими советами, отметила Вера, она все-таки пользуется.

А вот последнее обещание, которое дала наследнице, Юлия исполнить не успела. Певица хотела прийти на отчетный концерт дочери в честь 8 Марта, но в день мероприятия почувствовала себя хуже обычного.

Артистка позвонила Вере заранее, а та обиду не затаила. «Все было на позитиве, ведь никто не думал о том, что будет через неделю», — вспомнила девушка.

Напомним, что Вера осталась без мамы, когда ей было 12 лет. В марте 2019 года Юлия скончалась в московской клинике после осложнений подагры и ампутации ноги.

Ранее наследница звезды впервые рассказала, как узнала о смерти матери, и описала, что чувствует, когда их сравнивают.

Вчера у Малахова в «Прямом эфире» была анонсирована передача о якобы ожившем Сергее Мавроди. Но — увы, не случилось.

Возможно, это было связано с уходом Александра Ширвиндта. Передача оказалась посвящённой именно ему. А, возможно, были и какие-то другие причины.

Думала, что передача про основателя «МММ» состоится сегодня. Но — тоже мимо! Сегодня мы — пять лет без Юлии Началовой. И главная героиня передачи, так получилось у Малахова — дочка певицы Вера Алдонина.

Красивая девушка, всё время улыбается. Уже поёт, купается во всеобщем внимании, похвалах, её называют знаковой фигурой.

Лариса Долина, крёстная мама девушки, замечает, что Вера проявляет себя не только как певица, но и как режиссёр. Словом, все в один голос утверждают, что Вера Алдонина — творчески одарённая девушка.

Смотрите также:  8 звездных красоток «за 60», которые одеваются современнее многих молодых девушек

Тут же, в студии — её дедушка и бабушка, родители Юлии. Чувствуется, что они очень довольны внучкой. Сидят, одобряют все хорошие слова, сказанные в её адрес. Вспоминают и Юлю.

Много видео с ней — и как прекрасно она поёт, и как сверкают от счастья её глаза на свадьбе с любимым Алдониным.

Потом, правда, был другой любимый, который претендует сейчас на половину квартиры, которую Алдонин после развода оставил Юле. Такой вот человек оказался.

А голос у Юлии Началовой и впрямь дивный. Я при её жизни про неё почти ничего и не знала. Это сейчас Понаровская называет её неземным созданием.

А сама Юлия на старых видео рассказывает, как эта певица принимала в ней участие — могла, например, проверить её косметичку, все ли кисточки вымыты. А разве дело было в косметичке?

Не знаю, прилагала ли усилия Лариса Долина, чтобы Началову узнала вся страна, чтобы у неё появился выход на большую эстраду, чтобы она там закрепилась, наконец!

Но Юлия Началова, добрая, искренняя, позитивная, обладающая, как сейчас все именитые её друзья говорят, в том числе и Басков, одним из прекрасных голосов страны, так и не смогла сделать на сцене то, что хотела! И бывший муж её, Алдонин, с горечью об этом говорил.

Но сейчас перед нами — её доченька Вера. Вот вы, дорогие мои читатели, почему на меня подписались-то? Да потому, что я правду говорю. Резкую, нехорошую, но — правду!

Мало кто её сейчас скажет. Во всяком случае, в отношении семьи Началовых я такой правды пока не слышала. Вот потому я вам её и представлю.

Я считаю, что не надо сейчас хороводы водить вокруг дочки Началовой. Да и папе, наверное, лучше вообще забрать её у Началовых, которые могут научить музыке, пению, но не понимают, видимо, что такое воспитание и как с этим понятием обращаться!

Вот вспомните, какие кадры мы видели сейчас в передаче Малахова. На экране — похудевшая Юлия, которая в передаче Корчевникову признаётся, что совсем перестала есть и что её организм даже воду не принимает!

Смотрите также:  Олимпийское противостояние, которое осталось "за кадром": Липницкая-Сотникова и отношения Авербуха с Тутберидзе

Так хотелось девушке похудеть. Но зато её вес стал 42 килограмма. Представляете, какой это был удар для всего организма?

А как-то в интервью Юлия призналась, как тяжело ей жить после пластических операций! Свои грудные импланты она сравнивала со складом химических отходов! Кажется, именно тогда у неё отказали почки.

И все проблемы, которые привели к трагическому исходу, начались у певицы именно тогда. На вопросы, почему она решилась на такие преобразования своего тела, Юлия ответила — мода! Да и после рождения дочери грудь утратила прежнюю форму.

Я не знаю, сколько было этих пластических операций. И почему ни муж, ни родители не остановили эти страшные эксперименты Юлии над собой. Предполагаю, что либо не понимали всей опасности, либо просто не смогли.

И вот тут мы подходим к главному. Воспитание. Дело — в смысле жизни, о котором должны были поведать ей родители! Он — не в том, чтобы весить 42 килограмма!

И не в том, чтобы без конца совершенствовать своё тело, выжимая из него последние соки! Он — в силе духа. В исполнении своего предназначения. В хорошем здоровье — это естественная потребность каждой певицы.

Горестно качают сейчас головами папа и мама Юлии Началовой, которые все силы, видно, бросили на создание певицы, но забыли воспитать в дочке качества разумного человека.

Такого, который никогда не бросится за модой в ущерб здоровью, потому что настоящая красота может быть только естественной, дарованной тебе природой.

Девочка Вера, ещё не достигшая совершеннолетия, живёт сейчас с бабушкой и дедушкой. Они усиленно делают из неё певицу. Уже, возможно, сделали. И мне за неё по-настоящему страшно — как бы внучка не стала воспринимать жизнь вот так же однобоко…

Уже тратит деньги на косметические процедуры. Пока чувствуется, что она зациклена на своём голосе и пении. Но в жизни столько всего интересного! И как бы это всё не прошло мимо…

Источник

Источник