«Боятся, что случится страшное»: близкие Бритни Спирс пытаются спасти певицу от самой себя, но тщетно

Когда звезда освободилась от 13-летней опеки «отца-тирана», ее фанаты ликовали и с нетерпением ждали возвращения прежней Бритни. Однако вскоре радость сменилась новой волной переживаний за душевное состояние своей любимицы.

13 лет, проведенные под опекой, Бритни Спирс уже не раз называла худшим временем своей жизни.

Тотальный контроль, невозможность самостоятельно распоряжаться деньгами и строить полноценные отношения — в таких условиях поп-звезда существовала долгие годы.

По ее рассказам, Джейми Спирс даже прослушивал ее телефонные разговоры, запрещал закрывать дверь в спальню и заставлял ежедневно и без перерывов принимать сильнодействующие препараты.

«Он манипулировал моим здоровьем и пытался нанести вред. Самое сложное — знать, что мои родители просто злые люди. Я чувствовала, что отец пытался убить меня!

Я бы хотела, чтобы ему пришлось пережить все то, что пережила я. Желаю ему всего самого худшего!», — не сдерживала эмоций певица, общаясь со своей аудиторией в соцсетях.

Неудивительно, что после освобождения Сприс пустилась во все тяжкие: она вышла замуж за своего 28-летнего возлюбленного Сэма Асгари и сделала ряд провокационных заявлений в адрес отца, бывшего мужа Кевина Федерлайна и сыновей, 16-летнего Джейдена и 17-летнего Шона Престона.

Параллельно она размещала в своих соцсетях довольно провокационный контент — обнаженные фото и странные танцы с бессвязными, зачастую пугающими подписями к ним.

Подобное поведение 41-летней Спирс настораживало поклонников: если сначала они радовались долгожданной свободе любимицы, то теперь всерьез задумались, может ли она на самом деле обходиться без помощи специалиста.

Смотрите также:  "Я сгною тебя в подвалах Лубянки": за какой поступок чуть не поплатился любимый актер Андропова

Ведь прием запрещенных веществ, злоупотребление алкоголем и череда нервных срывов из-за преследования папарацци в молодости не могли пройти бесследно для психики артистки.

Ко всему этому можно добавить необратимые последствия от приема сильнодействующих препаратов, которые ее заставлял пить горстями в период опеки отец.

Неравнодушные фанаты стали регулярно призывать Бритни обратиться за помощью, на что она отвечала довольно резко и просила прекратить считать ее сумасшедшей.

Однако недавний инцидент, который так активно обсуждался в прессе, окончательно убедил даже близких певицы, что с ней что-то не так.

Во время ужина с супругом в одном из ресторанов Лос-Анджелеса звезду принялись снимать несколько фанатов, что ее изрядно разозлило.

Сначала она закрывала лицо меню, а затем и вовсе принялась выкрикивать бессвязный бред. Такое поведение возлюбленной вывело из равновесия даже Асгари, который вынужден был покинуть заведение в одиночку.

Близкие Бритни уверены, что она нуждается в серьезной врачебной помощи и на самом деле имеет ряд ментальных проблем, которые, как и многие пациенты, таковыми не считает.

Она отказывается принимать лекарства для стабилизации состояния, способные уберегать ее от импульсивных поступков, но вместо этого злоупотребляет запрещенными веществами, чтобы хоть как-то заглушить собственные переживания.

«Ее близкие на самом деле боятся, что с ней может случиться что-то страшное и непоправимое», — сообщают инсайдеры.

По рассказам приближенных к Спирс источников, Сэм Асгари втайне от возлюбленной вместе с несколькими людьми из ее окружения разработал план: в течение двух месяцев звезда должна была проживать в специально арендованном доме в Лос-Анджелесе под постоянным наблюдением врачей и психологов.

Смотрите также:  «Физически не закрывался рот...»: Люся Чеботина рассказала, как стоматолог испортил ей зубы

Ей это предстояло преподнести как увеселительную поездку с целью всех запутать, исчезнуть с радаров и из соцсетей и просто хорошо провести время…

Каким-то образом артистка все-таки узнала, что истинной целью переезда должна стать терапия, и план с треском провалился.

Однако также известно, что после уговоров близких Бритни все же встретилась со специалистом — в своем доме. Кто знает, возможно, им удалось наладить контакт и сделать первые шаги на пути к обретению душевной гармонии.

Источник