Анастасия Заворотнюк: о ревности детей к «другой семье» и отношениях с отчимом Петром Чернышевым. Вот те раз!

Анастасию Заворотнюк утвердили на главную роль в ситкоме «Моя прекрасная няня», когда ей было 33 года, по сути столько же сколько ее героине Виктории Прутковской, которая старалась всеми правдами-неправдами скрыть настоящий возраст под мини-юбками и вызывающим мейк-апом.

Сама Анастасия человек совершенно отличный от того образа, который ей представилась возможность воплотить на экране.

Ее кандидатуру долго не могли одобрить потому как она была совершенно неизвестной актрисой, и продюсеры здорово рисковали. Но после выхода первых серий и оглушительного успеха, стало понятно, что это — попадание в «десятку».

На тот момент сама Анастасия, в отличие от своей героини, успела не только побывать замужем, но стать матерью двоих детей.

Старшая дочь Анна сейчас является известной моделью, блогером, живет и работает за границей, но при любой возможности приезжает к матери.

Сын Майкл в юношестве увлекался спортом, сейчас ведет довольно не публичную жизнь в отличие от своей старшей сестры, изредка выкладывает только каверы популярных песен.

Майкл за несколько лет заметно поправился и теперь носит очки, так что узнать его стало сложнее.

Еще в детстве на Анну и Майкла обрушилось два испытания. Когда Анастасия стала по сути большую часть дня находиться на съемках, тогда еще 4хлетний Майкл подумал, что у его мамы новая семья.

Мальчик как мог предпринял попытку подружиться с экранными Машей, Денисом и Ксюшей, позвав их в зоопарк, о чем рассказал маме.

Смотрите также:  Я изменила всего одну свою привычку и навсегда забыла о повышенном холестерине!

Анне тоже нелегко пришлось, она чувствовала, что мама отдалилась и чувство ревности не давало 10-летней девочке покоя.

На следующий день после этого Анастасия привезла детей на съемочную площадку, и Майкл быстро понял, что на самом деле никакой новой семьи у его мамы нет. Успокоилась и Анна.

Очередное серьезное испытание случилось, когда в жизнь Анастасии вошел Петр Чернышев. Сама актриса однозначно была уверена в том, что если ее дети не примут избранника, несмотря на свои сильные к нему чувства, она разорвет эти отношения.

Первым пошел на контакт Майкл. Слово за слово, они с Петром выстроили диалог, и позже фигурист признавался, что никогда с отношениях с пасынком у него не было «острых углов».

Анна же продолжительное время наблюдала за потенциальным отчимом, но потом и она пошла на контакт, который очень легко продолжился.

Сейчас конечно же они все как одна большая семья, которых безусловно особо плотно сблизило уже общее тяжелое испытание.

Мы от души желаем Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоравления и терпения и сил ее близким!

Источник