Агата Муцениеце: «С «паршивого бывшего» — хоть шерсти клок!»

Бывшие супруги не могут найти компромисс. Ужасающая тенденция в нашей стране: мужчины после развода просто скидывают все на плечи матерей: и финансово, и морально! – эта обличительная речь Агаты Муцениеце посвящена ее бывшему мужу – Павлу Прилучному.

Они со скандалом развелись четыре года назад. Их детишки – Тимофей и Мия – остались жить с мамой. И она не устает обвинять «бывшего» в том, что он мало дает ей денег на сына и дочку.

Потому Агата объявила Павлу войну. Не только на словах, но и на деле. Она подала в суд – пусть закон поможет увеличить сумму его алиментов!

После развода Прилучный отчислял на детей по 100 тысяч в месяц. Агата решила – мало! И потребовала треть всех доходов «бывшего». И вот приговор – суд удовлетворил эти требования, но лишь частично.

Сумму новых алиментов Агата озвучить отказалась, но, как говорится, «с паршивой овцы – хоть шерсти клок!» Ее воодушевил сам факт победы над экс-супругом в суде!

Красивая победа! – гордится и ликует Агата, но добавляет: – Хотя радостного мало. Это же стыдно – судиться за то, чтоб человек помогал финансово своим детям. Стыдно, что люди все время кричат о том, что просто все завидуют их счастью.

Это она про Павла и его новую жену Зепюр Брутян. Та заявляла – мол, Паша изо всех сил помогает сыну и дочке, а «бывшая» затевает скандалы из-за алиментов лишь из зависти и мести!

Смотрите также:  Привела старые вазы в доме в порядок за пару минут, просто бросив внутрь одно неприметное средство

Дорогие мамы, девушки, женщины, мы не должны бояться защищать себя и права своих детей! – парирует Агата. – Требовать помощи по закону – это нормально!
Правда, радоваться Агате пришлось недолго.

Прилучный не хочет платить алименты и подал в суд апелляцию, а еще известно, что 8 мая актер составил встречный иск к Муцениеце, и касается он детей пары — 11-летнего Тимофея и 8-летней Мии.

Что именно требует актер от бывшей жены, неизвестно, но дело проходит в категории «споры, связанные с осуществлением несовершеннолетними своих прав», поэтому можно предположить, что на слушаниях речь пойдет о порядке общения Павла с детьми или даже о лишении Агаты родительских прав.

Источник